Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Stadt
Einfache Unterbringung in top Lage

Das Hotel ist eben schon sehr alt und auch nicht das gepflegteste aber wir haben ein einigermaßen sauberes Zimmer erwischt und waren zufrieden. Wir waren im 16. von 18 Stockwerken, das sehr bequem mit einem der 12 Aufzüge zu erreichen war. Ich würde nicht das Telefon im Hotelzimmer benutzen, denn das kann sehr teuer werden. Wir waren im Juli dort. Das ist eine sehr, sehr heiße Jahreszeit und es war sehr anstrengend aber dafür sind in dieser Zeit die Hotelpreise niedriger. (p. P im DZ 59 EUR pro Nacht)

• Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden. Bis auf eine paar Flecken auf dem Teppichboden war es in Ordnung. Wir hatten ein bequemes Bett, Schrank, 2 Komoden, Bügelbrett, Bügeleisen, TV (nur englische Programme), Klimaanlage (älters Modell und ein bisschen laut, aber hat gekühlt), Telefon. Das Bad war mit Badewanne, Fön, Spiegel, Waschbecken und Toilette ausgestattet.

Es gab ein kleines Restaurant, aber wir haben es nicht genutzt. Tip für das Frühstück: Die 7th Avenue ein Stück weiter aufwärts gibt es die "bread factory". Sehr lecker!

• Wir haben dem Putzpersonal täglich 1$ hingelegt und haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und das Bett wurde gemacht. Hat mal etwas gefehlt, wurde es schleunig gebracht nachdem man den Service benachrichtigt hatte.

• Die Lage ist einfach der Hammer! Mitten im Herzen von Manhattan. Direkt gegenüber vom Madison Square Garden. 10. Gehminuten entfernt vom Time Square und Empire State Building. Direkt neben dem weltgrößten Kaufhaus Macy's...Traumhaft!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann vom Hotel aus an dem Infoschalter in der Lobby Stadtrundfahrten, Musicals, Baseballspiele,... sowie den Shuttlebus zum Flughafen buchen. Letzterer ist sehr empfehlenswert. Zum JFK kostet dieser ca. 15$ und ist somit einiges günstiger als ein Taxi. Im obersten Stock gibt es einen Fitnessraum aber wir haben ihn nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2006