- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist perfekt, allerdings auch das einzig gute an dem Hotel. Das Hotel und die Räume sind heruntergekommen, schmutzig und stehen in absolut keinem Preid-/Leistungsverhältnis.
Das Zimmer war schäbig, heruntergekommen und schmutzig. Vom Badezimmer ganz zu schweigen... bei der Bettwäsche waren wir uns auch nich sicher, ob die nicht noch von den Vorgängern war. Das Fenster war so undicht, dass es so laut und kalt war als wäre es nicht vorhanden. Die Heizung war allerdings ebenfalls laut... Schlaft und Entspannung unmöglich.
Das was die Frühstück nennen, hat was von Armenspeisung. Man geht in eine Location (Mischung aus Supermarkt und Kantine) außerhalb des Hotels, hier stehen dann angestellt an Speisewägen auf welchen sich alte ausgetrocknete Frischkäsebagels, Muffins und kleines Plundergebäck finden lassen - hiervon dürfen Sie sich dann eine Sache aussuchen (nicht mehr, ansonsten kostet es extra) - dann hatten Sie noch die Wahl zwischen einem kleinen Kaffee und einen kleinen Fläschchen Orangensaft (0,25), aber auch hier gilt, entweder oder...
Unser Problem hat niemanden interessiert - stattdessen wurde uns mitgeteilt, dieses Zimmer wäre bereits ein Upgrade.
Fußläufig erreicht man alle Sehenswürdigkeiten und hat außerdem die Penn-Station direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife