Jana (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Arbeit
FINGER WEG!!

Dieses Hotel ist sehr zentral (gegenüber Madison Square Garden)gelegen, das ist das einzig Positive. Ansonsten ist es ein großes Hotel mit beeindruckender Eingangshalle, von der man sich aber nicht blenden lassen sollte. Im Katalog wurde es als neu renoviert beschrieben - davon haben wir nichts gesehen. Auf die Zimmerkarte mussten wir 3 Stunden!, mit der Ausrede Reinigung der Zimmer dauert noch an, warten. Der Schock war groß als wir ins Zimmer kamen. Extrem verschmutzter Fußboden, Fenster nur 1/3 geputzt, Badezimmer mit Haaren übersät, SCHIMMEL, Wasserhahn tropfte, grundsätzlich sah es so aus, als wäre in den letzten Jahren nie ordentlich gereinigt worden, Kopfkissen und Bettbezüge mit Löchern, Kühlschrank extrem dreckig, Verkabelung im Zimmer lebensgefährlich, Klimaanlage verkeimt. Seit Jahren sind wir sehr viel im Ausland unterwegs. So etwas haben wir nie zuvor gesehen...Ich persönlich hätte mich nie dort duschen oder hinlegen können..Nach unserer Reklamation (wir waren nicht die einzigen dieser Reisegruppe) erhielten wir in Anbetracht der Reisestrapatzen und der vorherigen Bilder - ein einigermaßen annehmbares Zimmer. Resume: Die Zimmervergabe hat in diesem Hotel Methode. FINGER WEG VON DIESEM HOTEL. Falls Sie verschimmelte, verdreckte,verkeimte, niveaulose Unterkünfte lieben, sind Sie hier genau RICHTIG.

• Sehr schlecht
  • 0 Sonnen gab es nicht als Bewertung, ansonsten wäre es diese gewesen.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt. Nur ein paar Meter entfernt gibt es genügend Gelegenheiten.

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal an der Rezeption unfreundlich, gelangweilt und desinteressiert.

• sehr gute Lage in Midtown.

• Geschäftsreise

Haben wir nicht genutzt.