Das sehr große Hotel in der 6. Straße hat eine wunderschöne Eingangs- und Empfangshalle. Wenn man allerdings den Fahrstuhl verläßt, erkennt man gleich die sehr altmodische Einrichtung. Das Hotel hat 15 Stockwerke und damit sehr viele Zimmer, es ist also ständig Betrieb. Es war aber nicht übermäßig laut und das Personal ist sehr nett gewesen. Da ich ein Zimmer allein hatte und meine Tante etc. zwar auf der selben Etage, aber auf der anderen Seite ihr Zimmer hatten, war es toll, daß man mit dem Zimmertelefon kostenlos intern telefonieren konnte. Das hat viele Absprachen bzgl. eines Treffpunkts etc. erleichtert. Ich kann sagen, daß ich dort wieder hinfahren würde, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das Hotel einfach eine super Lage hat, von der aus alles bequem zu Fuß zu erreichen ist. Man sollte allerdings vorher wissen, daß man keinen "Palast" erwarten darf (laßt Euch nicht von der Lobby täuschen).
Ich hatte einen großen Brandfleck an der Decke, was mich allerdings nicht weiter gestört hat, da ich mich höhstens zum Schlafen in dem Zimmer aufgehalten habe. Das Zimmer verfügt über einen Föhn, einen Fernseher (keine deutschen Programme) und eine Klimaanlage. Wer viele Kleidungsstücke zum Aufhängen dabei hat, sollte sich Kleiderbügel mitbringen. Ansonsten war alles sehr sauber. Ich habe in den Innenhof geblickt, einen tollen Ausblick sollte man also besser nicht erwarten.
Wir haben nie in dem Hotel gespeist, deshalb kann ich hierzu keinen Kommentar abgeben.
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Reinigungskräfte. Viel darf man von dem Zustand der Hotelzimmer nicht erwarten. Es wurde aber jeden Tag gereinigt und das Bett und das Badezimmer waren tadellos sauber. Am Tag des Abflugs konnten wir kostenlos im Keller bei zwei sehr netten Kerlen unser Gepäck verstauen, bis wir es zur Abfahrt zum Airport wieder abgeholt haben. Da ich keine Beschwerde vorgebracht habe und auch keine Serviceleistungen in Anspruch nahm, kann ich mich dazu nicht weiter äußern.
Das Hotel liegt mitten in Manhatten, umgeben von sehr vielen Wolkenkratzern. Die Lage ist geradezu perfekt, da sich viele Sehenswürdigkeiten in direkter Umgebung befinden. Das Empire State Building z. B. ist etwa 3 - 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In max. 5 - 10 Minuten ist man am Times Square und in ca. 20 Minuten am Central Park. Beser gehts eigentlich gar nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Eingangshalle befindet sich eine Auskunft, die sehr oft besetzt war. Die freundlichen Mitarbeiter konnten viele Auskünfte bezüglich Sightseeing-Touren, Theaterbesuchen etc. machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|