Annika (19-25)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise reicht es allemal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War mit einer Freundin Mitte April dort, für 7 Tage. Ich hatte ja schon alle möglichen Befürchtungen, was das Hotel anging. Als wir ankamen, standen wir ca. eine halbe Stunde beim Check In an. Das war nicht so toll, nachdem wir so lange auf den Beinen bzw. in engen Flugzeugsesseln waren. Als wir endlich dran waren, sagte uns der Typ an der Rezeption, dass er uns nicht versprechen könne, dass wir zwei Betten kriegen... da dacht ich schon, es wäre nur ein Bett da, aber er meinte wohl, dass wir evtl. nur ein Doppelbett statt zwei Einzelbetten bekommen. Wäre ja kein Problem gewesen, aber er wollte uns noch ein Zustellbett raufbringen lassen und wir sollten am nächsten Tag Bescheid sagen, dass wir ein anderes Zimmer kriegen. Als wir oben waren, waren wir überrascht: Zwei Doppelbetten! Muss also ein Familienzimmer gewesen sein. Komisch, dass die selber nicht wissen, was sie für Zimmer haben... war übrigens ein unrenoviertes. Das Zustellbett haben wir dann wieder weggeschickt und sind dann auch nicht mehr am nächsten Tag hin, weil wir das Zimmer behalten wollten (es war ja schön groß). Ein erster "Schock" kam, als ich das Badezimmer betrat. Es war total staubig, überall Flusen und Haare lagen auch rum. Ich wollte mich beschweren, aber meine Freundin sagte, wir sollten der Putzfrau erst mal ein angemessenes Trinkgeld geben... Das haben wir am nächsten Tag auch getan. Vier Dollar an die Badezimmertür und ein Zettel mit der Aufschrift "Please clean our bathroom" - hat auch geklappt. Zwar war es nicht picobello sauber, aber war ok... und man gewöhnt sich ja auch schnell dran. Haben dann jeden zweiten Tag zwei Dollar aufs Bett gelegt, zwar war das Bad nie wieder so sauber, aber das war dann ja unser Dreck Am zweiten Tag habe ich einen Kindersocken unter meinem Bett gefunden, das war ecklig, aber naja. Haare unter der Matraze haben wir nicht entdeckt, hatten direkt am ersten Abend nachgeguckt. Alles in allem ist das Hotel - abgesehen von den paar hygienischen Mängeln - super. Die Lage ist 1A, besser gehts nicht. In der Nacht war es ruhig, obwohl wir nur im siebten Stock waren. Da hab ich auf Mallorca am Ballermann ungefähr die zehnfache Lautstärke gehabt. Nur die Sirenen hat man ab und zu gehört. Aber bevor man realisiert, dass das nicht im Fernsehen, sondern real ist, ist es auch schon wieder vorbei. Also, ich würde wieder in dieses Hotel gehen. Man ist nur zum Schlafen und Duschen da, und die Lage entschuldigt alles. Einfach nen paar Sagrotan-Tücher mitnehmen, und fertig. Wer sich nicht anstellt und einfach nur die Stadt sehen will, ist hier richtig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung