Das Hotel selber ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Empfangs"halle" gleicht einer Bahnhofshalle. Das Personal an der Rezeption kann äußerst unfreundlich sein. Es ist ein ständiges kommen und gehen sämtlicher Nationalitäten. Für einen reinen Städtetrip, reicht dieses Hotel wirklich, morgens aufstehen, duschen und raus, unten links um die Ecke einen Kaffee holen und einfach diese gigantische Stadt New York genießen. Nachts wieder rein und im frischen Bett schlafen. Wer sich im Hotel aufhalten möchte sollte ein anderes nehmen.
Wir hatten zu zweit ein recht kleines Zimmer mit einem schmalen Bett und nur einer Decke - aber zwei Kopfkissen ;-) Das Zimmer ist verwohnt und nicht wirklich sauber. In der Duschwanne blättert die Farbe ab, dafür hatten wir aber einen nigel-nagel-neuen Duschvorhang, was auch viel wert ist. Die Türrahmen im Bad waren von unten her ca. 10 cm hoch weggerostet. Im "Flur" gibt es einen kleinen Wandschrank, der einzige, worin sich ein Bügelbrett und Bügeleisen befindet. Wir haben unsere Wäsche im Koffer gelassen, wie auch unser sonstiges Gepäck! WICHTIG und auch der einzige Grund warum wir geblieben sind: Es gibt jeden Tag SAUBERE Bettwäsche und Handtücher.
Wie schon erwähnt kann das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich sein. Jedoch die Mitarbeiter in der Kofferaufbewahrung sind äußerst freundlich und zu einem Späßchen bereit.
Direkt gegenüber dem Madison Square Garden, zum Time Square sind es ca. 8 - 10 Minuten zu Fuß. und zur 5th Avenue auch nicht weiter. Die Lage kann fast nicht übertroffen werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife