Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top - Hotel Flop

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine super Lage direkt gegenüber des MAdison Square Gardens. Es hat eine super Metro Anbindung da sich die Station Pann Station direkt gegenüber befindet. Zum großen Macys Store sind es nur wenige Minuten da dieses direkt um die Ecke liegt. Auch zum Empire State Building welches man vom Hotel aus sehen kann sind es nur wenige Gehminuten. Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erforschen...einfach PRIMA!!!! Das Hotel an sich ist eine kleine Katastrophe. Der großzügige Empfangsbereich ist in einem Top Zustand und sieht sehr einladend aus. Das Personal am Empfang ist ein wenig langsam und nicht sehr motiviert. Davon abgesehen sind zumindest die Zimmer die wir hatten nicht zu Empfehlen. Man gab uns ein Zimmer für 2 Personen welches eher für eine Person gedacht war und dreckig. Die Wände waren dreckig und der Putz kam von der Decke. Das Badezimmer hatte kaum Wasser und dieses war kalt. Aus dem Fenster konnte man nich schauen da es so dreckig war, dass man nichts mehr sehen konnte. Es gab eine Bettdecke und Platz zum Koffer aufklappen war nicht da. Die Duschwanne war dreckig und man hatte Angst dort rein zusteigen. Nachdem wir das Zimmer (wie auch 4 andere Gäste die wir beobachteten) gewechselt hatten ging es. Wir hatten ein Doppelbett und warmes Wasser. Es war einigermassen sauber und zum Übernachten war es ok. Wir fragten an der Rezeption ob man uns beim telefonischen bestellen eines Shuttles zum Flughafen helfen könne und bekamen patzig geantwortet, dass es dem Personal am Empfang nicht möglich ist raus zu telefonieren und wir schauen müssten wie wir das jetz machen. SEHR UNKOMPETENT!!! Zimmerwechsel sind jedoch ohne lange Erklärungen möglich! Naja wenn man nicht sehr hohe Ansprüche hat und eh nur zum Schlafen und Duschen dort ist kann man hier einziehen..Augen zu und durch :) Immerhin kann man in New York bei der Lage fast nicht günstiger wohnen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009