Das Hotel ist schon älter und hat damit einen nicht mehr glänzenden "Anstrich". Man hat zwar begonnen in den ersten Stockwerken die Zimmer zu renovieren, aber wem diese Zimmer gegeben werden, ist nicht klar. Als wir wechseln wollten, wurde abgelehnt. Manchmal wurde erst gegen Abend das Zimmer geputzt. Unter den Betten fanden wir Abfall von den vorherigen Zimmerbenutzern. Das war eklig. Da das Hotel sehr gross ist, ist es sehr unpersönlich. Frühstück muss man selber bezahlen. Es hat entweder einen Take Away in der Lobby oder ein Restaurant, das jedoch für meinen Geschmack zu teuer ist. Tipp: Lieber auswärts in einem Starbucks Coffee Shop frühstücken. Die Zimmer haben keine Minibar. Für Durstige gibt es eben den Take Away in der Lobby. Falls ihr nach New York reist, sucht euch ein anderes Hotel. Lieber etwas mehr bezahlen, dafür sich wohl fühlen. Gerade in einer Stadt wie New York sollte man sich nämlich an einen Ort zurückziehen können, um wieder Energie auftanken zu können.
Die Zimmer sind alt eingerichtet und wie bereits beschrieben nicht ungenügend geputzt. Die Martrazen sind durch und das Badezimmer hat Schimmel.
Hier kann nicht nichts sagen, da es nur ein Hotel zum Übernachten ist. Ohne Essen.
Das Personal ist höflich. Änderungswünsche werden leider nicht berücksichtigt. Die Putzfrauen schwatzen mehr, als dass sie die Zimmer putzen.
An der Lage ist nicht auszusetzen. Im Gegenteil. Eine U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür. Auch der Broadway sprich Time Square kann gut innert 5 - 10 MInuten zu Fuss erreicht werden. Zudem sind rund um das Hotel etliche gute Geschäfte zum einkaufen. Auch Kinos.
- Geschäftsreise
Hier kann ich auch nichts schreiben. Da es nichts zu schreiben gibt!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |