Marina (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 3-5 Tage • Strand
Riesen-Hotel-Komplex in allerbester Lage !!

Riesiges Hotel (etwa 1700 Zimmer), schöne Lobby, schnelle Abfertigung an der Rezeption. In der Lobby befinden sich ein paar kleine Shops und ein Mini-Geschäft mit Getränken und Snacks. Obwohl wir viel schlechtes über dieses Hotel gehört haben, kann ich das aus meiner Sicht nicht bestätigen. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit dem Rest ziemlich zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut okay und die Lage des Hotels einfach perfekt! Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir haben schon vorweg ein Zimmer über der 10. Etage als Kundenwunsch angegeben, weil wir gehört haben, dass die angeblich besser sind. Hatten also ein Zimmer in der 12. Etage. Es war zwar nicht allzu geräumig, aber dennoch ziemlich okay. Das Bett war groß und weich, hatten einen Schreibtisch mit Sessel und Lampe, einen Fernseher (nur englische Programme, einen Radio-Wecker und die Möbel schienen relativ neu zu sein. Das Badezimmer war ziemlich einfach eingerichtet, aber sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt (Hatten vorsichtshalber gleich am ersten Tag der Putzfrau ein paar Dollar auf den Kopfpolster gelegt!)

• Sehr schlecht
  • Angeblich sollte man im Hotel-Restaurant nicht essen (total überteuert), aber in der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten, um sich satt zu machen...

• Sehr schlecht
  • Keine Ahnung. Da der Hotel-Komplex riesig ist, hat man wenig Kontakt zum Personal.

• Supertolle Lage! Mitten im Zentrum. Gegenüber des " Madison Square Garden" . Nur ein paar Gehminuten vom Empire State Building Broadway /Time Square entfernt. Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Taxifahrten sind absolut leistbar (z.B. Fahrt zum Ground Zero etwa 8 Dollar).

Nichts vorhanden.

Preis-Leistung