Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Sauber - zentral - freundlich - wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt mitten in Manhattan, es ist alt, groß und international.Die renovierten Zimmer sind sauber und ALLES im Zimmer ist neu.Für unseren New York Trip genau das richtige Hotel.

• Die Zimmer waren frisch renoviert und die Ausstattung war vollkommen neu.Es fehlte uns lediglich ein Tisch mit Sitzgelegenheit.Wir waren freudig überrascht nach den überwiegend sehr schlechten Kritiken,in denen auch Ratten durchs Zimmer laufen sollten . Uns ist in 7 Tagen kein Tier, sei es noch so klein, unter die Augen gekommen!

• Es war in dem Hotel üblich sich das Frühstück am Kiosk im Hotel zu kaufen und es dann in der Lobby, u.a.auch im Stehen, zu verzehren.So machten es alle und da alles anders war in der Stadt, hatte man sich schnell dran gewöhnt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,jeden Tag reinigten sie die Zimmer und legten uns frische Handtücher bereit.

• Die Fahrt vom JFK betrug ca. eine 3/4 Stunde mit dem Super Shuttle und die Lage des Hotels gegenüber des Madison Square Gardens war einfach super.Benutzte man den Seitenausgang, fiel der Blick direkt auf das Empire State Building.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war für uns nicht wichtig,deshalb können wir dazu nichts mitteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019