Francois (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
Schlimmstes Hotel was ich je besucht habe!

Zimmer waren Horror Schimmel überall, Sauber ist anders. Alles ist muffig Klima stinkt Baufällig! Das Hotel ist wohl nur darauf aus Profit zu machen, bei dem Touristendurchlauf sollte wirklich mal was in die Renovierung des gesamten Hotels gesteckt werden. Das personal war auch ehr gestresst als zuvorkommend und das ich mich wie im Vergnügungspark in Schlangenreihen zum einchecken anstellen musste hatte ich bis dato auch noch nicht erlebt! Bei der ersten Beschwerde über das Zimmer hat man mich dann dezent zur Seite genommen das ja nix die anderen Gäste mitbekommen. Ich kann wirklich nur jedem Raten der Urlaub machen möchte ein paar DOllar mehr auszugeben und sich ein anderes Hotel zu suchen! Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Wer nen paar schockierende Fotos haben will kann mich gerne anmailen dann stell ich mal 3 Zimmer vor aber nicht erschrecken!

Keine Angaben

• Schlecht
  • Der ShuttleBus war ein naja halb heruntergekommener 8 Sitz Van der erst alle anderen Hotels angefahren hat und zu guter letzt dann das Pensylvania, auch wenn der Fahrer nen Wasserbottich umgefahren hat und eine Vollbremsung hingelegt hat sind wir dennoch sicher angekommen. Zum Flughafen später haben wir allerding ein Yellow Cab genommen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist spitze, da konnte man wirklich nicht meckern. Absolut Zentral in Manhatten und 5 Minuten zu Fuß zum Empire State und 5th Ave UBahn auch direkt um die Ecke um nach Downtown zu kommen!

Keine Angaben

Preis-Leistung