Im Internet schauten wir uns die Zimmer und das Hotel an und waren begeistert. Bei unserer Ankunft staunten wir in der Eingangshalle und waren begeistert. Nach kurzem Warten bekamen wir unsere Zimmer. Auf Wünsche (Zimmer nebeneinander) ging man nicht wirlich ein. Wir bekamen unsere Zimmer im 7. Stock (von 18 Stockwerken). Die erste Tür ließ sich nicht öffnen. Die zweite schon, aber wir waren entsetzt. Winzig, schmutzig und nur ein Sehschlitz als Fenster. Kein Kleiderschrank und fast bedrohlich. Nachdem wir die Zimmer reklamiert hatten, bekamen wir Zimmer im 3. Stock. Der Gang war ekelig schmutzig (Kotze lag mehrere Tage) und die Türen sahen aus, wie im Knast. Die Zimmer selbst waren sehr groß, hell, gut ausgestattet mit TV und 2 Queensize-Betten. Das Bad war schimmelig und schmutzig (Erster Einkauf in NYC: Badelatschen). Wir zogen ein und stellten fest, dass zwar die Betten und die Handtücher frisch waren, jedoch alles andere ziemlich ekelig war. Die Klimaanlage war total schimmelig, die Vorhänge hingen runter und waren dunkelgrau, die Fenster kaum durchschaubar. Machte uns aber nichts, da wir ja die Stadt und nicht das Hotel sehen wollten. In der Nacht (3.00 Uhr) bekam ich dann Besuch im Bett. Die erste Kakerlake! Weitere liefen auf dem Boden herum. Nicht nur in meinem Zimmer, auch im Zimmer meiner Freundinnen. Ich fing die "Gäste" ein und meldete sie der Rezeption, damit diese entsorgt würden. Díes geschah allerdings erst am abend! Es kam zwar ein Zimmermädchen, diese sagte allerdings nur, dass sie im 3. und 7. Stock ein massives Kakerlakenproblem hätte. Es wurde allerdings auch nicht viel dagegen unternommen! Mein Tipp: Nehmt Euch einen Bettbezug mit, und schlüpft zum Schlafen hinein! Badelatschen mitnehmen! Im Hotel waren sehr viele junge Leute verschiedenster Nationalitäten in den 1700 Zimmern untergebracht. Ich fand das Kosmopolitische schön!!! Tipp 1.: Bucht dieses Hotel über expedia und ihr werdet (höchstwahrscheinlich) ein renoviertes Zimmer im 18. Stock haben Tipp 2.: Nehmt Euch Badelatschen mit! Tipp 3.: Nehmt Euch einen dünnen Bettbezug mit, in den Ihr wie in einen Schlafsack schlüpfen könnt, dann bekommt Ihr keinen ungebetenen Besuch! Tipp 4.: Nehmt Euch noch einen Kissenbezug mit, denn die Kissen sind wirklich siffig!!! Tipp 5.: Das Fahren mit dem Taxi wird ab 3 Personen oft günstiger, als mit der Subway zu fahren. Und bequemer!!! Und man sieht mehr!!! Tipp 6.: Genießt die supergute Lage des Hotels und versucht über die nicht gerade angenehmen Dinge dieses Hotels hinweg zu schauen. Tipp 7.: Sakrotan-Spray gibt ein etwas besseres Gefühl! Tipp 8.: Genießt diese tolle Stadt in vollen Zügen
Die Größe unserer Zimmer waren wie eine Luxussuite. Jedoch war alles sehr schmutzig (Nie unter das Bett schauen!!!)! Es war kein Kleiderschrank vorhanden und die Steckdosen waren alle nicht zu nutzen...nur die im Bad! Die Einrichtung war echt geschmackvoll und sicher mal ganz toll! Tapete und dunkelgraue Vorhänge hingen kaputt herunter. Klimaanlage war total verschimmelt und befahl uns, sie nicht an zu machen! Die Zimmer hatten TV und Kühlschrank, der total verschimmelt war und sehr stockig roch. Um den Kühlschrank war der Boden nass! Jedes Zimmer hatte Telefon. Die Betten (2xQueensize) waren frisch bezogen und waren nicht unbequem. Das Badezimmer war total versport. Abends und morgens hatten wir in dem einen Zimmer kein warmes Wasser und im anderen leider nur ein trauriges Rinnsal (aber warm)! Am Waschbecken war das Wasser warm und gut fließend. In jedem Zimmer war ein Fön. Handtücher waren sauber und neu! Wir waren sehr überrascht, dass die Zimmer sehr ruhig waren. Nicht einmal der Straßenlärm (hupen von Taxis, Sirenen) waren zu hören! Inzwischen wissen wir aus sicheren Quellen, dass die Zimmer im 18. Stock alle renoviert sind und so aussehen, wie sie im Internet beschrieben sind.
Keine Angaben
Das Personal war zwar fast nie zu sehen und arbeitete nicht wirklich gut (Abfall vom Vorgänger noch im Bad, Kakerlaken in jedem Zimmer...und manchmal auch im Bett, Fensten kaum zu durchschauen...) Bei Check in fast immer Warteschlange, Check out ohne Wartezeit, da man einfach geht! Wir hatten nicht wirklich viel mit dem Hotelpersonal zu tun, jedoch wenn wir sie brauchten, waren sie nicht für uns da (z.B. Kakerlakenbeseitigung). Zimmerreinigung fand nicht einmal statt. Handtücher hatten wir von Anfang an so viele, dass sie für die Aufenthaltsdauer ausreichten (5 oder 6)
Die Lage ist genial! Direkt am Madison Square Garden, Subway vor der Haustür, Pennstation gegenüber, Empire State Building ums Eck, Time Square nur wenige Blocks entfernt. Ich denke, dass dieses Hotel von seiner superguten Lage lebt!!!
Keine Angaben
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht