Linda (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Stadt
Sowas kann man eigentlich nicht anbieten

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also unser Zimmer ging gar nicht, die Farbe blätterte von den Wänden, an der Tür war etwas kaputt, der Teppich war fleckig.... etwas positives fällt mir dazu gar nicht ein. Aber ich glaube man sollte das gar nicht so hin nehmen, wie ich gelesen habe, soll es bei Reklamation ein besseres Zimmer geben. Schade dass wir das nicht probiert haben, aber die scheinen es immer wieder zu versuchen, auch ihre Ekelzimmer loszuwerden. Die Lage ist natürlich top, aber die Preise der NY-Hotels sind einfach hin und vorn nicht zu rechtfertigen. Wenn man wür eine Woche 1000 EUR bezahlt - ohne Frühstück - dann sollte man auch einen gewissen Standard erwarten können. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür, den Times Squere sieht man schon von Weiten, zu Fuß braucht man ca. 10n min. Generell sind wir sehr viel gelaufen, Halloween zum Beispiel als die U-Bahnhöfe überfüllt waren, sind wir von Soho bis zum Hotel gelaufen. In New York gibt es so viel zu entdecken, wir waren über Halloween und zum Marathon dort, aber das nächste Mal würde ich lieber zu einer wärmeren Jahreszeit nach NY fliegen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers