Das Hotel hat ca. 1700 Zimmer, eines der größten Hotels in NY-Manhattan! Die Lobby des Hotels ist definitiv beeindruckender als der Rest des Hotels, die Zimmer ziemlich alt und auch abgewohnt! Unser Zimmer hatte aber eine ordentliche Größe, wir haben bereits an der Rezeption nach zwei Einzelbetten gefragt, die mindestens 1,20m breit waren! Wer ein wunderschönes tolles Hotel erwartet, ist hier an der falschen Stelle! Allerdings ist die Lage sehr sehr gut, mit der Subway ist man in wenigen Minuten an zentralen Punkten oder man läuft einfach! 2 Minuten entfernt ist das Europa Cafe, in dem man gut frühstücken kann! Wir empfehlen den New York Pass, der uns zwar in Hinsicht aufs Anstehen an langen Schlangen nix gebracht hat, aber man benötigt dann kein Geld oder muss nicht mit Kreditkarte zahlen, sondern lässt bloß diese kleine Karte durchziehen und bekommt seine Eintrittskarten für 55 Attraktionen! Ebenso würden wir beim Times Square ein Ticket für mehrere Tage für die Subway kaufen,kostet 27$ und man kann kreuz und quer fahren, haben wir allerdings erst zu spät erfahren, dass es sowas gibt! Gegenüber in der Pennstation ist ein Supermarkt, in dem wir unsere Getränke günstig gekauft haben! Wer richtig lecker Pizza und Pasta essen gehn will und das für ein verhältnismäßig geringes Geld: Vapiano NY, wir waren total begeistert, gibt es auch in Deutschland!
Zimmer waren in Ordnung, gute Größe, viel Platz und zwei Einzelbetten! Der Zustand ist ziemlich alt, das Fenster ließ sich nur mit viel Kraft öffnen, allerdings war die Geräuschkulisse sehr hoch, aber ich denke, dass muss man einfach berücksichtigen, da wir mitten in Manhattan waren! Sauberkeit ist natürlich was anderes, der Teppichboden hat auch schon bessere Zeiten gesehen, allerdings war das Bett immer sauber und wir hatten immer frische Handtücher! Für uns war das Zimmer definitiv ausreichend, wir wollten ja nicht in NY auf dem Zimmer im Hotel sitzen! :)
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, man sollte aber schon ein bisschen Englisch können! Außer an der Rezeption hatten wir eigentlich so gut wie keinen Kontakt zu dem Personal! Bei den Aufzügen gibt es ein kleines Internetcafe, das 0,20 $ pro Minute nimmt, kann man an nem Automaten aufladen und ratz fatz ist man im Internet. Drucker und Fax sind auch vorhanden!
Die Lage ist unbestechlich, 7th Avenue Ecke 33. Straße, absolut gigantisch, gegenüber ist gleich die Penn-Station, in knappen 10 Minuten ist man direkt am Times Square! Von unserem Zimmer hatten wir einen beeindruckenden Blick aufs Empire State Building, dass auch nur knappe 5 Minuten vom Hotel entfernt war!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife