Mein Freund und ich mussten uns mal wieder so über die Deutschen aufregen als wir die vielen schlechten Bewertungen gelesen haben. Was erwarten die meisten Leute hier? Nichts bezahlen aber das allerbeste erwarten, das geht natürich nicht! Das Hotel hat über 1700 Zimmer und bei Penn 5000 Club (unbedingt mitzubuchen) gibt es ein einfaches aber gutes Frühstück. Die Kaffeemaschine kann man den ganzen Tag und Nacht nutzen und sich Coffee to go rauslassen. Gästestruktur ist von jung bist alt, wenn auch wenig Kinder. Zimmer sind auf jeden Fall sauber, ich weiß nicht was manche Leute hier reinschreiben! Wir haben jeden Tag frisch Handtücher bekommen das Bett wurde auch immer frisch gemacht! Penn 5000 Club mit King Size Bett buchen! Und in der Umgebung "China Town Express" besuchen, total leckers chinesisches Essen zum mitnehmen für einen guten Preis!
Zimmer sind auf KEINEN FALL dreckig und verschimmelt. Natürlich ist das Hotel etwas älter, es liegt ja auch direkt in Manhattan, deswegen ist das Zimmer nicht topmodern. Aber hier geht es doch nicht um den total Komfort, sondern man will ja die Stadt erkunden. Wir hatten ein King Size Bett gebucht und das war total bequem und dreckig war da gar nichts!
Wir haben den Penn 5000 Club dazugebucht, was bedeutet dass man Zugang zu einer Lounge hat in der man morgens frühstücken kann und Zugang zu zwei Computern mit Internet und einem Drucker (einfach super) hat. Das Frühstück hat keine große Auswahl geboten, aber mit Bagels, Marmelade und Muffins... auf jeden Fall genug, und wieder ist es für den Preis einfach unschlagbar!
Zimmermädchen war supernett und man hat sich überall Zeit genommen unser Englisch zu verstehen :) Wenn auch bei einem so großen Hotel manche Informationen nicht ganz durchdringen.
Einfach die beste Lage überhaupt. Zu Fuß ist alles zu erreichen zB Times Square 5 Minuten zu Fuß! Macys 2 Minuten zu Fuß! Madison Square Garden direkt gegenüber. Was einfach unschlagbar ist da man nachts ja nicht mit der Subway fahren soll und man so kein Taxi bezahlen muss!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife