Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Lage daher jederzeit wieder

Das Hotel ist ein riesiger Klotz mittendrin. In der Lobby geht es aufgrund der Größe und der vielen Gäste zu wie im Taubenschlag. Aber es machte einen guten ersten Eindruck. Unser "Check in" ging Gott sei Dank recht schnell. Nach den vorher gelesenen Bewertungen war ich doch ein wenig unsicher, ob das Hotel so das richtige ist. Bin da doch schon ein wenig penibel was die Sauberkeit usw angeht. Aus einer vorherigen Bewertung habe ich mir mal das Cafe Andrews gemerkt und auch getestet. Wir waren jeden Morgen dort. Es ist nicht weit vom Hotel entfernt. Ca. 5 Min und liegt auf der rechten Seite an der Ecke. Das Frühstück ist sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Und die Preise sind auch völlig o.k. Davon abgesehen, muß keiner nur von Fastfood leben. Das Bubba Gum oder das Hardrock Cafe sind klasse. Die Delis in der Nähe haben super frisches Obst, Salat, Fleisch usw. man kann sich alles selbst zusammenstellen und dort essen oder mitnehmen. Meiner Meinung nach zahlt man dort auch nicht mehr als hier. Wir haben auch die Niagarafälle besucht. Über Viator. War ein super Tagesausflug. Also wenn jemand Interesse hat sollte er mal im Net schauen. Auch zu empfehlen ist "Insightseeing.com". Die machen deutsche Führungen. Wir haben uns die Bronx angeschaut und die 4 Stunden waren das Geld wert.

• Unser Zimmer war groß genug und hatte auch einen Kühlschrank (super). Die Möbel waren o.k. Das was mich gestört hat, war das Bett bzw. die durchgehende Matratze. Wenn jemand einen eher leichten Schlaf hat, kann ich nur ein Zimmer mit 2 Betten empfehlen. Immer wenn sich meine Freundin bewegt hat ,habe ich jede Bewegung mitbekommen. So muß sich wohl auch ein Wasserbett anfühlen?! Im Bad gab es Kleinigkeiten die mich gestört haben und mit kleinen Mitteln zu beheben wären (rostige Abflussrohre z.B) . Es gab jeden Tag frische Handtücher und als richtig dreckig kann ich nichts bezeichnen. Aber wenn man dort eh nur schläft und duscht ist es völlig ausreichend. Über ein paar verstaubte Stellen kann man dann auch hinwegsehen. Badelatschen für die Wanne würde ich aber mitnehmen.

• Das was wir genutzt haben war das Cafe in der Lobby. Dort gab es frischen Kaffee, Tee, Kuchen, Muffins usw. Schmeckte gut und die Preise waren in Ordnung.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist natürlich unübertroffen. Alles super schnell zu erreichen. Die Subway Station ist direkt in der Nähe. Times Square und Empire schnell erreichbar. Sollte ich nochmal nach New York fliegen werde ich mit Sicherheit wieder dieses Hotel nehmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife