Wir sind mit einer Reisegruppe von 20 Mann angereist und ich muss sagen, dass es kaum Beschwerden gab. Einzigste Mängel... 3 Mann musste in einem Zimmer unterkommen, welches noch nicht renoviert aber bewohnbar war. Die Hotelleitung hat viel an dem Hotel gemacht. 2 von 18 Etagen sind momentan noch nicht renoviert. Trotzdem sind die Etagen sauber und ohne Mängel! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Zum Schlafen reicht es. In New York sollte man sowieso nicht im Hotel "rumlungern" sondern man sollte auf die Straße gehen und das Leben dort kennenlernen!
Die Zimmergrößen variieren sehr stark. Jedoch hat man eigentlich immer genug Platz. Die KingSize-Betten der Amerikaner sind traumhaft und man kann nicht meckern. Sollte man in eine Etage kommen, wo noch nicht renoviert wurde, dann kann man versuchen mit dem Rezeptionspersonal zu sprechen. Dann erhalten sie eine andere Unterkunft. Der Ausblick wird erst ab der 7. Etage richtig interessant, denn ab dort kann man über die Nachbarhäuser blicken und mit ein wenig Glück hat man ein Zimmer mit direktem Ausblick auf das Empire State Building. Wer nicht nur die Stadt erleben will sondern auch mal den PayTV in Anspruch nehmen möchte, der sollte sich das Zimmer 1389 geben lassen. Dort sind die PornoChannels frei. (die Hotelleitung hat das sicherlich noch nicht mitbekommen ;))
Dazu kann ich nichts sagen, da wir immer außerhalb gegessen haben.
Die Zimmer waren immer sauber. Das Personal war immer nett... und man fühlt sich sicher im Hotel. Ich kann der Bewertung (Horrorhotel) absolut nicht zustimmen. Das Wachpersonal saß Tag und Nacht vor den Fahrstühlen und kontrollierte die Gäste.
Die Lage des Hotels ist wohl einmalig. Neben dem New Yorker (Ramada Inn) liegt kein Hotel so nahe am Empire State Building und am Macy's... auch die Verbindung zur U-Bahn ist traumhaft. Man muss nur die 31st Straße überqueren und kann sofort in die Pennsylvania Station (New York's zweit größte U-Bahn-Station) gehen... dort findet man reichlich Supermärkte und Restaurants. Man muss also nicht für teures Geld im Hotel Frühstücken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport ist in diesem Hotel auch möglich. Es gibt einen Fitnessraum im 18. Stockwerk. Wer jedoch viel Wert auf Fitness und Sport legt, der sollte den Fitnessclub neben dem Hotel besuchen. Dort bezahlt man $12 Eintritt - kann aber den ganzen Tag an den Fitnessgeräten trainieren und ein Pool mit olympiamaßen ist auch vorhanden! Nur Gästen des Hotels ist es gestattet diesen Club zu besuchen. Deshalb ist der Preis auch OK!
| Infos zur Reise | |
|---|---|