Susa (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Stadt
Tolle Lage, aber wenig Komfort

Das Hotel ist sehr alt und z.T renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Aus dem ersten Zimmer sind wir nach einer Nacht wieder ausgezogen, da im Badezimmer der Putz von den Wänden kam. Der Umzug war kein Problem, wir haben dann ein doppelt so großes Eckzimmer bekommen, doch auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wer nur eine Übernachtung in guter Lage sucht, ist hier genau richtig! Wir waren im Sommer da, und nicht so wirklich auf das Hotel als Aufenthalsort tagsüber angewiesen. Im Winter würde ich aber lieber ein paar Dollar mehr springen lassen, und dafür ein bisserl mehr Komfort haben. Mein Traum: ein paar Tage im Walldorf Astoria...so unerschwinglich ist das auch nicht!

• Schlecht
  • Wenn möglich ein Eckzimmer verlangen, die sind doppelt so groß! Außer dem riesigen Ferseher ist das Zimmer sehr altmodisch und renovierungswürdig eingerichtet!

• Schlecht
  • Nachdem wir am ersten Tag für unsere Frühstück über 40 UD bezahlt haben, sind wir in keines der Hotel.Restaurants mehr gegangen.

• Wir sind abends angekommen und hatten so keine Warteschlange beim Check-in, auch das Umbuchen in ein anderes Zimmer war völlig problemlos. Wir haben aber auch die langen Schlangen an den anderen Tagen gesehen.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich super, die Pennsstation liegt direkt vor der Türe, der Broadway ist auch schnell zu erreichen. Vom Flughafen ist man in gut 45 min da, je nach Verkehrsaufkommen natürlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur zum schlafen in diesem Hotel und haben von den Angeboten dort nichts wahr genommen. Es gab aber eine immer gut besuchte Infostelle.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2006