Flo (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Unschlagbare Lage und auch sonst absolut ok!

Das Hotel Pennsylvania hat 18 Stockwerke und dementsprechend auch viele Zimmer! Das Hotel war recht sauber, nur die Beleuchtung des Flurs hätte etwas besser sein können! Für uns aber kein Grund schlecht über das Hotel zu urteilen... Wenn ihr Schickimicki für euer Hotel sucht, dann lasst es! Das Hotel hatte alles was wir brauchten! Es war sauber, das Personal war nett und wir hatten ein Bett! Wenn ihr einen Blick vom 86. Stock des Empire State Buildings wagen wollt, dann empfehlen wir euch dies bei Dunkelheit zu machen! Der Ausblick ist nicht zu beschreiben! Und jetzt viel Spaß in New York City...

• Unser Zimmer war sauber und wurde auch täglich von den Putzfrauen gesäubert! Die Ausstattung ist schon etwas älter, aber man hält sich ja auch eher selten dort auf! ;-) Es gibt ein Bett, Bad, Nachttisch, einen Kühlschrank und einen Fernseher.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Man sollte zwar das ein oder andere Wort englisch sprechen, aber zur Not kann man sich ja mit Händen und Füßen ausdrücken... :-) Wir hatten direkt beim Check-In ein kleines Problem mit unserem WC, welches aber sofort und ohne Komplikationen behoben wurde!

• Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar! Direkt gegenüber befindet sich die Penn Station und der Madison Square Garden! Auch das Empire State Building (3 Blocks) oder Times Square und Central Park (10 bzw. 15 Gehminuten sind in unmittelbarer Nähe! Einzig der Flughafen ist ca. 40 Fahrminuten entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt