Mario & Silvia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Stadt
Viel besser als gedacht

Das Hotel ist bis auf die Eingangshalle, sehr alt. Das Zimmer das wir bewohnten hatte ein sehr gutes Bett und ein zweckmäßiges Badezimmer. Es wurde jeden Tag "sauber"gemacht, das heist, es wurde gesaugt (da wo der Staubsauger hinkam) und die Handtücher wurden gewechselt. Als wir einen Tag ein -bitte nicht stören Schild- am Türknauf hatten wurden wir am nächsten Tag von der Putzfrau gefragt ob wir keinen service wünschen? Als wir doch sagten war das Zimmer 1 std. später sauber. In jedem Zimmer gibt es Feuermelder, und auch genug Feuertreppen (was in so einem großem Hotel sehr wichtig ist). Wir hatten den eintrug das überwiegend Amerikaner dort buchen und gerade die steigen nicht überal ab! Für Leute die wirklich nur die Stadt anschauen wollen und nicht so oft im Hotel sind ist es wirklich günstig und ich würde es wieder buchen.

• Gut
  • Noch ein kleiner Anhang zu oberen Bewertung des Zimmers. Die Fenster waren von innen geputzt aber von aussen so dreckig das man dachte die Fenster wären getönt. (Zum schlafen war das nicht schlecht)

Darüber können wir nix sagen, weil wir im Hotel nie essen waren. (Wer geht in New York auch schon im Hotel essen???)

• Über den Servic können wir nicht viel sagen, nur soviel... Als wir eincheckten wurde uns die Zimmerkarte gegeben und gesagt wenn uns das Zimmer nicht zusagt können wir wieder runterkommen und bekommen ein anderes. (Dem Personal ist selbst klar das nicht jedes Zimmer toll ist und geht deswegen sofort auf einen Zimmertausch ein, sofern das Hotel nicht voll ist)

• Die Lage ist wie in den anderen Bewertungen schon beschrieben sehr sehr sehr gut!!! Allein die Tatsache das die Penn-Station direkt gegenüber liegt ist ein plus punkt. Wenn man in New York ist bucht man meiner meinung nach eh nicht das Hotel, sondern die Lage, in der das Hotel liegt und da ist das Hotel Pennsylvania in der Preis/Leistung ungeschlagen. Wer ein bisschen mehr komfort möchte geht in das Hotel New Yorker. Es ist nur wenig Straßen entfernt, renoviert und natürlich auch teurer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ersten gab es keinen Pool, zweitens ist das überwiegend ein Tagungshotel und nicht für Unterhaltung gedacht und drittens hasse ich sport.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt