- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich hier 2 Tage vor meinem Abflug nach New York einige Bewertungen für das Hotel gelesen hatte, wurde mir ganz anders. Von Einbrüchen und ähnlichem war da teilweise die Rede... Also ging ich natürlich mit entsprechenden Erwartungen an die ganze Sache ran und wurde positiv überrascht. Der Check In dauerte kein 10 Minuten, das Personal war freundlich. Das Zimmer lag im 8ten Stock, mit Fenster zur Straße, aber Lärm hab ich eigentlich kaum wahrgenommen. Die Ausstattung umfasste einen Fernseher, Telefon, eine Tastatur (wozu auch immer...?) Badewanne, 2 Einzelbetten. Der Fußboden war etwas dreckig, nachdem ich jeden Tag 2 Dollar Tip hingelegt habe, war aber alles sauber, auch im Bad und jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer im allgemeinen war abgewohnt, im Bad war der Handtuchhalter rostig... Aber was solls... ich bin nach New York gekommen um mir die Stadt anzuschauen und wenns hochkommt war ich 8 Stunden pro Tag im Zimmer und da war`s Nacht und ich hab geschlafen. Und wenn man für eine Reise nicht viel bezahlen will kann man auch keine großen Ansprüche stellen. Wie gesagt, sauber war es. Und die Lage entschädigt für alles. Genau vorm Hotel liegt die Penn Station - also super Anbindung zum Flughafen sowie zu allen Hauptlinien der Metro. 10 Minuten Fußmarsch und man ist am Empire State Building oder Times Square. Also wer nur eine Übernachtungsmöglcihkeit sucht, dem kann ich das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut