Riesiges Hotel im Herzen von New York City. In der Eingangshalle ist mehr los als auf jedem Hauptbahnhof aber trotzdem recht übersichtlich Ein Strand-luxushotel darf man für den relativ günstigen Preis den man für ein Hotel in dieser Stadt in dieser Lage bezahlt nicht erwarten. Wenn man einigermaßen Starke Nerven und ein bisschen Sagrotan im Gepäck hat lässt es sich wirklich aushalten. Dafür wird man durch die einzigartige Lage entschädigt.
Die Zimmer sind unter aller Sau! Während unseres Aufenthaltes wurde das Badezimmer nicht geputzt und an 3 Tagen wurde auch das Bett nicht gemacht. Die Klimaanlage ist nix für schwache Nerven - wenn Sie an ist Antarktis ist sie aus Subtropen. Die Dusche lief die ganze Woche auch wenn keiner drunter stand und ohne Badelatschen sollte man sie nicht benutzen. Der Teppich hat seit Jahren keinen Staubsauger mehr gesehen und die Fenster kennen Durchblick nur aus Märchen. Aber da man wenn man in NY ist eigentlich nur zum Schlafen im Hotel ist war es zum aushalten
Die zum Hotel gehörigen Einrichtungen sind völlig überteuert und bieten auch keine super Auswahl. Ein bisschen die Strasse rauf und runter gibt es viel bessere Möglichkeiten sich den Bauch vollzuschlagen. Zum Frühstück eignet sich der 2 Minuten entfernte Mc Donalds ideal.
Da wir uns vorher ausreichend mit Reiseführern eingedeckt hatten, konntzen wir alles auf eigene Faust erledigen. Der Check-In kann je nach Ankunftszeit schonmal einige Stunden dauern. Ansonsten haben sich die Mitarbeiter aber nicht gerade mit Schnelligkeit geglänzt. Die Zimmermädchen klopfen schonmal um 9 Uhr abends an die Tür und fragen ob Sie was tun könnten, logisch den ganzen Tag über tun die nämlich nix!
Das Hotel liegt direkt in Midtown, gegenüber vom Madison Square Garden und an 2 wichtigen Subway-Knotenpunkten. Das Empire State Building ist 5 min entfernt und Macys ist an der nächsten Ecke. Von hier aus lässt sich in NY einfach alles erkunden.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt