Das Hotel ist ein typisches Übernachtungshotel, wo alle Nationen vertreten sind und auch viele Gruppenreisende. Die Empfangshalle ist schick und sehr überlaufen (wie am Bahnhof) Als wir ankamen haben wir noch nicht entdeckt das an der Seite ein guter Eingang für Behinderte bzw. in unserem Fall für Kinderwagenfahrer war. Check in ging direkt da keine Schlange war. Die ältere Dame war ganz locker drauf, hat mit unserem Sohn (16 Monate) ein bisschen rumgeshakert. Ich dachte mir schon "die gibt uns bestimmt ein gutes Zimmer". Hab auch direkt nach einem Kingsize bett gefragt, da wir zu dritt diese Größe schon benötigt hätten. Oben angekommen bestand das Zimme eigentlich nur aus einem Kingsize Bett. Platz darum war kaum. Der Gepäck-Checker hat direkt gesagt das wir das Zimmer wechseln sollen. Nachdem uns die Empfangsfrau beim zweiten Mal ein größeres Zimmer gab, war dort das Bad extrem eklig. Ich fragte die Putzfrau wo die schönen Zimme in diesem Hotel versteckt sein....sie meinte 11 oder 14 Stock.....als wir dann im 14 Stock landeten war zwar der Flurgang und alles relativ schick....aber das zimmer nicht so der burner..... wir haben es dann so akzeptiert....zum übernachten wars okay.....das bad für Amerikanische Verhältnisse entsprechend....habe schon schlimmeres in den USA erlebt das hotel ist für new yorker verhältnisse schon günstig. wir haben im märz umgerechnet 100 euro fürs doppelzimmer die nacht bezahlt. Die Reise mit unserem kleinen Sohn war absolut okay. mit kleinen Kindern ist man überall willkommen zum shopping waren wir jetzt nicht in den outlets z. b. in woodbury gewesen...aber sehr günstig kann man im century 21 am ground zero shoppen
wie oben schon erwähnt ....zum übernachten okay, aber mehr auch nicht.....man darf wirklich nichts tolles erwarten. das bad ist teilweise schon eklig, aber das ist bei den Amis ziemlich normal....die haben es nicht so mit hygiene wie wir deutschen....
haben wir nicht genutzt.....Verhungern kann man aber nicht in New York
Eigentlich sind die Angestellten ganz okay....An der Rezeption gibt es sehr freundliche aber auch extrem zickige.....der typ der die Fahrstühle bewacht guckt eigentlich ziemlich gelangweilt den ganzen tag...(kann ich irgendwie verstehen) Die Putzfrauen auf unserem Floor waren nicht gerade sehr nett....als wir ein einem tag etwas länger auf dem zimmer waren (so bis halb 10) hat sie uns ganz schön giftig angeschaut als wir dann das zimmer verliesen. Koffer abgeben am Abreisetag kostet 4 dollar pro Gepäckstück
Die lage ist echt top....würde ich jedesmal wieder so machen.....direkt am Madison Square Garden...ein Block zum Macys.....Times Square ca. 10 Minuten....Empire 5 Minuten.....der nächste Taco Bell ca. 5 Min. (8th Ave / 36Th Street) (Sehr Wichtig für mich :-))......man ist wirklich direkt in der mitte......wenn man zum Central Park will dauerts ca. ne Stunde....dasselbe ungefähr nach Süden wenn man in Soho shoppen möchte (sehr zu empfehlen) Transfer zum Hotel dauerte nur ca. ne halbe stunde da wir samstags gelandet sind und deswegen kein berufsverkehr war....hin und zurück war es bei uns jeweils ne flatrate.....45 dollar plus 3-5 dollar gebühr für brück oder tunnel (je nachdem wo der taxifahrer lang fährt Plus nochmal Tip...insgesamt kommt man da mit 55 dollar hin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife