Jens-Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gute Lage, jedoch kein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.

Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Zimmer mit getrenntem Wohn/Schlafbereich, allerdings an einigen Stellen schon deutliche Gebrauchsspuren (z.B. Parkett)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ÜF gebucht. Die Frühstückszeiten sind für das Wochenende bis 10:00 Uhr eher knapp bemessen. Um 09:00 Uhr war am Buffett bereits vieles vergriffen und der Nachschub kam nur sehr schleppend, weil die Schicht offensichtlich mit 2 Personen (die allerdings sehr bemüht waren!) hoffnungslos unterbesetzt war. Die Plätze waren im normalen Frühstücksbereich waren bei unserem Ankommen bereits vollständig besetzt. Wir wurden dann in den Restaurantbereich umquartiert, wo wiederum nur wenige Plätze eingedeckt waren ...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle in geringer Entfernung, U-Bahnstation Hagenbeck in unter 5 Minuten erreichbar

Vorname:Jens-Uwe

Lieber Jens-Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere im Hinblick auf das Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Organisation und Personalausstattung während der Frühstückszeit nehmen wir sehr ernst und werden intern nachbessern, um hier künftig einen reibungsloseren Ablauf zu gewährleisten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Zimmergröße und die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. An den angesprochenen Gebrauchsspuren arbeiten wir bereits im Rahmen laufender Renovierungsmaßnahmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie vom Fortschritt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Panorama Team