Das NG Phaselis Bay Hotel in Kemmer ist einfach ein Traum! Schon beim Betreten des Hotels spürte ich die Ruhe und Gelassenheit, die von der atemberaubenden Kulisse des türkisblauen Meeres umgeben ist. Die Zimmer sind nicht nur geräumig und elegant, sondern bieten auch einen fantastischen Blick auf das Meer, der jeden Morgen zu einem wahren Genuss macht. Was mir besonders gefallen hat, ist die Vielfalt der Annehmlichkeiten. Egal ob ich mich im Pool entspannen, oder die köstlichen Speisen in den Restaurants genießen wollte – das NG Phaselis Bay hatte für jeden meiner Wünsche etwas zu bieten. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität und Vielfalt der gastronomischen Angebote. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis! an dieser stelle möchte ich mich nochmals an die Assistenten die meinen Urlaub nochmals verschönert haben. Der Service im NG Phaselis Bay ist wirklich erstklassig. Das Personal war nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich und hilfsbereit. Es fühlte sich an, als wäre ich Teil einer großen Familie, die alles dafür tut, um meinen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkt am Meer gelegen mit eigener Bucht, konnte ich die Ruhe und Schönheit der Natur genießen. Alles in allem war mein Aufenthalt im NG Phaselis Bay Hotel in Kemmer einfach nur fantastisch. Ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren und erneut in diesen traumhaften Ort einzutauchen. Danke an die Assistenten die ich namentlich nochmals erwähnen möchte Hr. Nezir, Hr Emre, Hr Oguz.
Das a la carte Restaurant (Chef´s Steak) mit dem herausragenden Chefkoch Herrn Muhammed Sahin kann ich wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NG Phaselis Bay Hotel in Kemer. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass unser Hotel und Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit unseres Hotels sowie die atemberaubende Kulisse des türkisblauen Meeres genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen geräumige und elegante Zimmer mit einem fantastischen Blick auf das Meer bieten zu können. Es ist großartig zu hören, dass Sie von der Vielfalt unserer Annehmlichkeiten beeindruckt waren und dass wir für jeden Ihrer Wünsche etwas bieten konnten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unsere Assistenten, Herrn Nezir, Herrn Emre und Herrn Oguz, weitergeleitet wird. Es ist uns eine Freude zu hören, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu verschönern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im NG Phaselis Bay Hotel in Kemer begrüßen zu dürfen.