Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin absoluter Traumurlaub.

Ein absolut erholsamer Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt. Eine wunderschöne grüne Anlage mit absolutem Ruhepotential.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Traumhaft. Es war alles sauber und die Betten mega bequem. Die Minibar war gut gefüllt und wurde täglich wiederbefüllt. Im Bad gab es alles an Duschgel, Rasierer, Zahnbürsten was man so braucht.

• Auch das Essen überzeugte uns total. Es gab regelmäßig Lamm und Gambas. Für uns genaue das richtige. Die Auswahl war reichlich. Zum Frühstück gibt es frischen Lachs, gute Brötchen und auch frisch gepressten Saft. Und einen leckeren Latte Macchiato.

• Ein absoluter top Service auf einem hohen Niveau. Das Personal war auf Zack und wir hatten dort bisher den besten Service. Am Pool und Strand wird man von Mitarbeitern auf Inlinern bedient. An den Liegen befinden sich qr Codes, so das man von dort aus bestellen kann. Ich empfehle aber direkt bei den Kellnern zu bestellen, denn das geht deutlich schneller. Im Restaurant war der Service ebenfalls bestens. Nur an der Strandbar war es schonmal etwas chaotischer.

• Das Hotel liegt sehr abseits und drumherum ist nichts. Dafür hat man Ruhe pur.

Haben wir nicht genutzt. Die Animation war sehr dezent und nicht aufdringlich. Abends gab es leider im April mir Live Musik. Wir hätten gerne Shows gesehen.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Traumurlaub bei uns im NG Phaselis Bay verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere grüne Anlage, den ausgezeichneten Service, die komfortablen Zimmer sowie das kulinarische Angebot bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns bestens umsorgt gefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Unterhaltung im April nehmen wir gerne auf und leiten sie an das zuständige Team weiter – wir arbeiten stets daran, das Erlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen