Eines der besten Hotels in welchem wir jemals waren: Exzellenter Service, ausgezeichnete Sauberkeit, sensationelle Qualität der Speisen, äusserst umfangreiches Speise- und Getränkeangebot, fast ausnahmslos mit Markenprodukten.
Die Zimmer sind sehr modern gehalten, absolut top ausgestattet und beispiellos sauber - wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, was sehr zu empfehlen ist, da alle Zimmer mit Meerblick im Haupthaus sind. Weiter werden alle möglichen Utensilien kostenlos angeboten (sogar Zahnbürsten/Zahnpasta, etc.).
Die Qualität der Speisen ist absolute Spitzenklasse und sehr vielfältig. Die Themenrestaurants haben wir nicht ausprobiert - bei den Themenrestaurant wird eine pauschale Gebühr von EUR 50.- verlangt. Bei den Getränken werden ausnahmslos Markenprodukte offeriert, die Cocktails sind vorzüglich - auch werden diese optische sehr schön präsentiert und nebst am Pool immer in Gläsern ausgeschenkt. Auch das vorhandene Café hat Barista-Niveau und die dort vorhandenen Dessertvariationen sind fantastisch und die Auswahl ist sehr gross. Beim Empfang wurde Champagner von Moet & Chandon offeriert, der konnte in der Lobby auch sonst bestellt werden.
Hier gibt es nicht viel zu sagen, ausser, dass der Service einfach nur exzellent ist! Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die Kommunikation mit dem persönlichen Hotelguide via WhatsApp ist top und vereinfacht vieles. Alle Fragen und Wünsche wurden innert weniger Minuten und zu jeder Uhrzeit beantwortet. Ob am Strand, am Pool oder beim Essen, der Service war einfach perfekt.
Das Hotel liegt in einer Bucht in Kemer, schön eingebettet. Die Taxifahrt nach Kemer dauert rund 10-15 Minuten, je nach Verkehr und kostet in aller Regel rund EUR 30.- für Hin- und Rückfahrt. Wahlweise kann auch der VIP-Shuttleservice des Hotels genutzt werden (bis zu 8 Plätze), Kostenpunkt EUR 50.- für Hin- und Rückfahrt. Die Fahrdauer vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt rund eine Stunde.
Der Kids-Club ist sehr gut - die Kinder haben das vielfältige Programm und die vorzügliche Betreuung geliebt. Auch sonst gibt es ein vielfältiges Sport-Programm, das Fitnesscenter ist gross, bietet eine umfangreiche Auswahl an Geräten von Technogym. Abends haben wir auch den Wellnessbereich genutzt, welcher von finnischer Sauna, über Biosauna, Dampfsauna bis zu türkischen Bad alles bietet (alles kostenlos). Im Wellnessbereich befindet sich auch eine Smoothie-Bar an welcher Smoothies nach Wahl zusammengemixt werden (alles kostenlos). Am Strand selber werden diverse Wassersportanlagen angeboten. Der grosse Pool war beheizt und extrem sauber. Tücher stehen umlimitiert zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen so positiv bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den modernen Zimmern, dem vielfältigen Getränkeangebot und dem persönlichen Service über WhatsApp zufrieden waren. Besonders freut uns, dass auch der Kids-Club, das Sportangebot und unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,