Deniz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • StrandEinfach sehr sehr sehr sehr,,,, gut,,, Traumhaft,,

"besser geht es nicht! " ein richtiges MOTTO,, für NG Phaselis Bay Hotel,,, Sehr Sauber uns sehr schönes Ambiente. Hervorragende Speisen und Getränke als All Incl. Ausgezeichnet! dass erfahrene „Chef“-Köche exzellente „Gourmet“-Geschmacksgerichte präsentierten, hochwertige Produkte, Geschicklichkeit, köstlicher und freundlicher Service für 24 Stunden,

• Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt, sehr sauber, sehr bequemes Bett, sehr gut geschlafen,, es fehlte nichts!!! Sie brauchen überhaupt nicht vom Haus mitbringen, alles ist da einfach!!! Obst, Wein, Wasser, auch eine Nespresso mit Wasserkocher. Minibar voll aufgeladen mit Bier, Getränke, Drinks und Knabbereien.

• Hochwertige Produkte, Geschicklichkeit, geschmackvolle Präsentation, köstlicher und freundlicher Service für 24 Stunden, Fünf weitere „A la carte“-Restaurants zu haben, ist ein ziemliches Privileg,

• Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals von NG PHASELIS BAY wären hervorzuheben. und auch die Nutzung der CIP-Lounge des Flughafens NG Phaselis Bay Antalya Airport, was ein weiteres Privileg ist,

• Seine architektonische Struktur ist parallel zum Meer, zum Strand und zum Wald, in Harmonie, die Bäume bleiben erhalten,,, nur 40 Minuten zum Flughafen Antalya,,

es wurden perfekte Organisationen für alle Altersgruppen geplant, Die Abtrennung eines Pools für Erwachsene ist nur eines der Privilegien Tennis,, Sport, Kurse, Wasseraktion, Aquagymnastik,,, Fitnessraum, SPA-Wellness ,, einfach alles da...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Deniz

Sehr geehrter Deniz, Vielen Dank für Ihre netten Worte und diese wunderbare Beurteilung Ihres jüngsten Urlaubes im NG Phaselis Bay. Unser Team freut sich sehr über Ihre motivierenden Worte und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt Sie dazu inspiriert hat uns weiterzuempfehlen. Bitte zögern Sie nicht, sich vor Ihrem nächsten Urlaub mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass auch dieser zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Mit freundlichen Grüßen,