Dmitry (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für alle, die ein neues und modernes Hotel suchen

Gut

Neues und modernes Hotel mit einem exklusiven Angebot an Essen und Getränken. Besonders die Strandlage und Aussicht sprechen für dieses Hotel.

• Top Ausstattung und Qualität. Neues in 2021 gebautes Hotel. Entspricht dem heutigen Standard.

• Gut
  • Sehr gutes Essen und Auswahl an internationalen Getränken. Jedoch nicht vergleichbar mit anderen Luxushotels in der Türkei.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch das Management war immer sehr bemüht. Keine negativen Erfahrungen erlebt.

• Gut
  • Tolle Aussicht und Strandlage. Einen Stern Abzug gibt es für den Kiesstrand. Wer Sandstrände mag, wird hier nicht glücklich werden.

• Gut

Von Animationen, über Tennisplatz bis zu einem Minigolfplatz hat das Hotel alles zu bieten, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dmitry

Sehr geerter Tamara, Als Allererstes möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit nehmen uns zu bewerten. Wir sind froh, dass Ihr Besuch in NG Phaselis Bay im Welt voller Liebe und Freude so erfolgreich war und Sie gut entspannen und unsere gourmet-Speisen genießen konnten. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,