Wir waren zum 2x im NG Phaselis Bay und wie beim ersten Besuch, waren wir vom Service, der Gastronomie und der Sauberkeit des Hotels sehr angetan. Das gesamte Personal vom Manager, Serviceteam und Rheinigungskräften war super freundlich und top geschult. Die Speisen und Getränke/Cocktails waren sehr hochwertig und lecker. Wir bewohnten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Zimmer waren hell u. ausreichend groß. Wir werden das Hotel wieder buchen. Vielen Dank für einen Super Wohlfühlurlaub 👍😊
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, der Sauberkeit und dem gesamten Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,