Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Auswahl an alkoholischen Getränken ist riesig. Die Gästebetreung ist sehr engagiert und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Hotel bietet eine risesen Auswahl an Möglichkeiten zum Essen. Sehr abwechslungsreich und lecker. Eine super Gelegenheit um verschiedene kulinarische Köstlichkeiten kennenzulernen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Man wird behandelt wie Könige, kein Wunsch wird abgeschlagen. Selbst alles was schwierig scheint, wird möglich wird.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer ist wirklich wunderschön. Es ist so klar, man sieht sogar den Boden vom Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unser Angebot an alkoholischen Getränken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,