Ralf Joachim
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hochwertiges familienfreundliches Hotel, ein no-go für Paare ohne Kinder

Wir, ein Ehepaar fortsgeschrittenen Alters ohne Kinder wie Enkelkinder mit dem Anspruch auf einen ruhigen von Entspannung geleiteten Urlaub zu verbringen, waren in diesem Hotel fehl am Platze. Es ist mittlerweile Standard mit Kleinstkindern (< 6 Monaten) in Urlaub zu fahren. Da diese Babys ihren Unmut in den verschiedensten Situationen nur über ein kräftiges Schreien Ausdruck verleihen können, haben wir uns immer wieder über die Ruhe und Gelassenheit, wie die jungen Eltern, ob im Restaurant, am Strand, in der Lobby des Hotels selbst im Saune- wie Ruhebereich, mit dieser Situation umgehen, gewundert nicht selten geärgert. Dieses Hotel, so angenehm und hochwertig das Erscheinungsbild ist, ist unserer Meinung nach ein reines Familienhotel. Verschiedenste Service-Mitarbeiter herausgehoben zu bewerten, wäre nicht gerecht, da alle nicht nur freundlich, sondern auch sehr hilfsbereit waren. Sollte es eine Bewertung oberhalb von 100 % geben, dann würden wir es sofort tun. Heutzutage ist es im Buffet-Betrieb üblich, für Vegetarier wie Veganer ein eigen für diese Gruppe separiertes Angebot zu gestalten. Das fehlte hier komplett. Das eigentliche Angebot war sehr fleischlastig, so dass in Folge dieses für uns reduzierte wenig varientenreiche Angebot, sich dann sehr oft wiederholte und dadurch eintönig wurde. Wäre uns bei der Buchung gewusst gewesen, dass der Anteil der russischen Gäste derart hoch ist, hätten wir mit Sicherheit dieses Hotel nicht gebucht. Das allgmeinene Verhalten unterscheidet sich nicht von anderen Touristen anderer Länder. Aber aufgrund der augenblicklichen geopolitischen Lage, war es uns äußerst unangehm mit diesen Menschen den Strand, das Restaurant etc. zu teilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Großen und Ganzen entspricht die Größe des Zimmers sowie die Einrichtung dem Standard eines eines gehobenen 5*-Hotels.

Veranstalter:GoBUCHER
Vorname:Ralf Joachim

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu unserem Service und freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen hilfreich zur Seite standen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Speisenvielfalt ernst und werden es bei der Planung unserer Menüs berücksichtigen, um ein ausgewogeneres Angebot für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,