Marc Martin (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • StrandNeues Spitzenhotel an traumhafter Bucht

Gut

In einer eigenen Bucht gelegen kurz vor Kemer liegt dieses 2021 eröffnete neue Spitzenhotel. Bei Ankunft kommt man in eine botanisch bepflanzte Lobby, wo es sehr angenehm nach „Dschungel“ duftet mit Sitzgruppen zwischen den Pflanzen. Daneben steht der Begrüßungstresen, wo es Champagner, Schokolade und Pralinen und z.B. in weiße belgische Schokolade gedippte Erdbeeren gibt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, die Aussicht auf die Berge traumhaft und an der Spitze der eigenen Halbinsel liegt eine Veranstaltungsplattform mit Bühne und darüber eine 360 Grad Aussichtsterrasse auf einem kleinen Berg. Oberhalb des Hauptgebäudes liegt etwas versteckt ein Adult Only Pool, der ebenfalls Ruhe ausstrahlt und traumhafte Aussichten bietet. Insgesamt ein traumhafter Urlaub mit etwas Frieden für das Herz, ich komme gern wieder. çok teşekkür ederim sevgili arkadaşlar. Güle güle ve yakında görüşürüz. Maşallah!

• Gut
  • Mein Zimmer im hinteren Gebäude war etwas kleiner, als die der anderen Spitzenhotel, aber die Aussicht auf die Bucht einfach traumhaft. Die Betten und Kissen sind sehr gut und ich habe sehr gut geschlafen.

• Alles schmeckt richtig gut.

• Der Service gehört zur Spitze des Landes. Mein Dank gilt (nicht nur) an Salih-Gentleman, Nadır-the Reliable, Cancu-Redhaired Whirlwind, Sidar-the Friendly, Tahir-the German Speaking und Mazlum-Mr. Super Skater, um nur einige zu nennen. Man bekommt persönliche Assistenten zugewiesen, die einem per App mit allen Fragen und Bedürfnissen weiterhelfen.

• Eine knappe Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Es gibt gute Verbindungen nach Kemer vom hotel aus, bei Bedarf auch private Transfer.

• Gut

Im April war noch nicht alles im Einsatz, das Volleyballfeld wurde gerade aufgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marc Martin

Sehr geehrter Herr Marc, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine solch schöne und detalierte Bewertung zu schreiben. Sind wir sicher dass so detalierte Bewertung kann anderen Lesern oder zukunftigen Gästen, welche auf der Suche sind nach einem wundervollen Urlaubsaufenthalt helfen Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gaesten einen wundervollen Aufenthalt zu gewaehren. Es ist für uns eine grosse Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unseren Haus recht bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen,