AnonymDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nicht auf dem Niveau, das versprochen wird, Essen ganz schlecht!!

Wir haben dieses Hotel mit wirklich hohen Erwartungen gebucht – vor allem wegen der überwiegend extrem positiven Bewertungen. Umso enttäuschender war dann leider unser tatsächlicher Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Hauptgebäude und dadurch dass das Gebäude sehr offen und frei gebaut ist konnte man spät nachts noch die Mitarbeiter und das putzpersonal mit Maschinen hören. Für jemanden der spät nachts erst schläft könnte dies ein Knackpunkt sein. Zudem konnte man dann morgens sehr laute Kinder hören.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war für uns einer der größten Kritikpunkte. Die Qualität war insgesamt schwach und nicht auf dem Niveau, das man bei diesem Anspruch erwarten würde. Zudem wirkte das gesamte Buffet-Konzept seltsam abgeschottet – viel Glas, wenig Zugang, fast schon wie eine Trennung zwischen Gästen und Essen. Teilweise hatte man das Gefühl, man müsse das Personal aktiv dazu bringen, Dinge nachzufüllen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war grundsätzlich freundlich und hat sich sichtbar bemüht. Man hatte oft das Gefühl, dass sie wirklich ihr Bestes geben wollten. Das Problem lag aber weniger am Einsatz, sondern eher an der fehlenden Grundorganisation und Ausstattung. Viele Abläufe wirkten unfertig oder schlicht nicht durchdacht.

Familien

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

War in Ordnung nur dass es viel zu voll war da der pool als hauptpool der gesamten anlage viel zu klein ist.

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt sehr abgelegen, deutlich entfernt von Antalya, im Raum Kemer. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in der Praxis keine, auf die man sich verlassen könnte. Wer nicht über einen organisierten Transfer anreist, ist im Grunde auf sich allein gestellt. Für individuelle Ausflüge oder spontane Unternehmungen ist die Lage daher eher unpraktisch

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu Organisation, Gastronomie, Zimmerkomfort sowie allgemeinen Abläufen nehmen wir ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen