Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel toller Strand und super Service

Gut

Hotel ist komplett renoviert worden und sehr gelungen. Die Lobby ist einfach traumhaft schön mit dem vielen grünen Pflanzen und den Deko Akzenten in Holz. Die Restaurants waren sehr lecker egal ob im Buffet Restaurant oder im a la Card viel Auswahl aber auch super Qualität und Top angerichtet. Die Cocktails sind auch super und es ist sehr gut das man auch die Marken Produkte ohne Aufpreis bekommt.

• So ein bequemes Bett hatte ich bisher noch nie. Und die Regendusche ein Traum endlich Mal mit Druck dahinter. Minibar gut ausgestattet ebenso ne kleine Kaffee Maschine. Zimmer hatte ich eins im Haupthaus 3 Etage mit Meerblick.

• Essen ist einfach nur unglaublich Dort. Es gibt einfach von allem genug Auswahl. Von selbstgemachtem Eis über verschiedene Brötchen und Gebäck bis hinzu Burger oder Pasta aber auch die ausgefallenen Sachen oder die landestypischen. Die verschiedenen Restaurants sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

• Es gibt eine WhatsApp Gruppe mit den Guides und sobald man Fragen oder wünschen hat kann man diese dort stellen und man bekommt sehr schnell eine Antwort.

• Transferzeit ca eine Stunde. In wenigen Minuten kann man mit dem Taxi nach Kemer fahren falls man bisschen shoppen möchte. Ansonsten sehr schöne Anlage die ruhig gelegen ist zu Fuß kommt man nicht unbedingt weit was aber kein Problem ist da man bei einem All inklusive Urlaub eh eher die Anlage genießen will.

Sehr modernes Fitnessstudio. Beheizter Außenpool. Verschiedene Saunas und Dampfbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Sie können sich gar nicht vorstellen, wie glücklich es uns macht eine Bewertung wie die Ihrige zu lesen. Ihre Komplimente sind der Motor, der uns antreibt und für unsere Mühen und unser stetes Streben nach Perfektion belohnt. Haben Sie vielen Dank! Wir senden Ihnen die allerbesten Grüße und verbleiben in der Hoffnung Sie in unserem schönen NG Phaselis Bay erneut begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem Herzen