hans und anita (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
See, feel, Love mehr ist dem nicht hinzuzufügen

Eine architektonisch wunderschön eingebettete Hotelanlage in einer Bucht in der Nähe von Kemer. Mit viel Liebe zu Details und von erlesener Qualität und handwerklicher Präzision zeigt sich das NG Phaselis als eine echte Perle umgeben von Meer und Gebirge.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick, aber was ist im Phaselis schon eigentlich.... Wir erhielten morgens um 7.00 Uhr ein kleines aber feines Zimmer mit Meerblick, einer Minibar (würde im Bedarfsfall nahezu täglich erneut aufgefüllt) und einem sehr ansprechendem und sauberen Bad in welchem es an nichts fehlte. Sehr angenehmes und entsprechendes Ambiente der allgemeinen Zimmerausstattung.

• Auch hier zeigt der Architekt sein Können, mehrere Restaurants außerhalb des Hauptrestaurants ermöglichen sämtliche Wahlmöglichkeiten, insbesondere hier die Liebe zum Detail bei den jeweiligen Gastronomie. Liebevoll, rasch und vielfältig wird man ihnen hier behilflich sein. Es gibt wunderbare Menschen wie Elifnur, die gute Fee am Morgen, die sich bereits am zweiten Tag erinnert: "Madame" wünschen Latte macciato, frischen O-Saft und später auch noch türkischen Tee...? Sie sitzen dann beherzt am Tisch und schwelgen was der Tag sonst noch bringen mag -:)))) Ganz besonders hervorheben wollen wir auch die kleine Strandbar in der man wunderbar und ganz individuell speisen kann, die Jungs da sind nie müde und freuen sich offensichtlich über die deutschen Gäste denen sie dann auch noch etwas Besonderes kredenzen. lecker, lecker, lecker und last but not least.... diese Patisserie, ein Traum den wir uns an keinem Tag entgehen ließen!! Niemals haben wir besseren Latte macciato und Cappuccino getrunken und sind süchtig geworden nach diesen Pralinen, dem Eis und den sündhaften kleinen Gebäcksachen.

• Herausragend ist der individuelle Service im Phaselis, unserer ganz besonderer Dank gilt unserem Guide EMRE, ein wunderbarer Mensch der uns in jeder Lage weitergeholfen hat, uns persönlich durch das gesamte Hotel geführt hat und zu jeder Zeit begleitet hat. Vollkommen unkompliziert wird eine Frage über WhatsApp formuliert und innerhalb weniger Minuten von besonders netten Menschen, wie Ogulkan oder Elif, denen wir unbedingt auch hier nochmals Dank aussprechen wollen, beantwortet. Es gibt durchwegs freundliche, äußert motivierte Mitarbeiter. Besonders hervorheben sollten wir, obwohl schon vier Kissen am Zimmer, wir doch noch unbedingt 2 Daunenkissen haben wollten. Kein Problem, wieso auch im Phaselis...?!!

• Die Fahrt von Antalya dauert ca. 50 min

Schön angelegte Pools für Familien, wir haben den Strand bevorzugt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:hans und anita

Sehr geehrter Gast, Mit großer Begeisterung haben wir Ihren Kommentar auf Holiday Check gelesen. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und dass Sie Ihr Feedback so detailliert mit uns geteilt haben. Wir sind überzeugt, dass Ihre Bewertung auch künftigen Gästen einen Einblick in unsere Welt der Natur gewähren wird. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung und zu lesen, dass es unserem Team gelungen ist, dass Sie sich im NG Phaselis Bay wie zu Hause gefühlt haben, war eine wahre Quelle der Motivation. Wir freuen uns, dass auch unser kulinarisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie jeden Bissen der köstlichen Speisen genossen haben. Mit Stolz dürfen wir verkünden, dass unsere Schokolade in der Tat sehr gut ist, und dass Sie als Kenner dies bestätigen freut uns natürlich sehr! Wir haben uns gefreut, dass Ihnen auch der Service unserer NGuide gut gefallen hat, die Sie mit aktuellen Informationen versorgt haben. Wir hoffen sehr, Sie als unseren treuen Gast auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,