Wir waren vom 24.05-02.06.2023 das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert! Angefangen von der gesamten Anlage, das Personal, der Service, der Kidsclub, das Abendprogramm etc. pp. Wirklich jeder einzelne Bereich und der Service waren einfach sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Der Herr Murathan und die Fr. Anastacia waren durchgehend erreichbar & haben sich sehr bemüht, uns den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Ich kann gar nicht aufhören alle Punkte aufzuzählen, wir sind insgesamt sehr zufrieden und haben uns schon entschieden, dieses Hotel erneut zu besuchen. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ismail |
Sehr geehrter Seyda, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu teilen. Unser ausgezeichneter Service, die fantastische Küche und unsere luxuriösen Zimmer bieten unseren Gästen ein unvergleichliches Urlaubserlebnis. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie sich, insbesondere Dank dem hervorragenden Service von unsere Personal, wie zu Hause gefühlt haben. Wir möchten Ihnen erneut danken, dass wir Sie bei uns in NG Phaselis Bay begrüßen durften und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen,