Yusuf und Hatice (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Super Hotel Wir können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen Es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet

• Super Buffet und geschmacklich perfekt

• In diesem Hotel wird Service sehr groß geschrieben. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und die Mitarbeiter waren sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hier möchte ich noch einige Namen erwähnen, die sich besonders viel Mühe gegeben haben, so dass alle Wünsche von uns sofort erfüllt wurden. Özgün Salih Topcu Ogulkan Tahir Robin Nasip Ömer Firat Meryem Tunahan Esra vom Fitnesscenter Şahin und Özge und alle Putzkräfte, die sich ständig darum gekümmert haben, dass alles sauber ist.

• Super Lage, eher ruhig

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Yusuf und Hatice

Sehr geehrte Herr Yusuf and Frau Hatice, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer NG Phaselis Bay hotel. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir werden weiter hart daran arbeiten unseren Gästen so einen Service zu leisten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Ich danke Ihnen im Namen des ganzen Teams und werde Ihren Lob auf jeden fall an Özgün Salih Topcu Ogulkan Tahir Robin Nasip Ömer Firat Meryem Tunahan Esra Şahin Özge und andere Mitarbeiter ausrichten. Solch positive Worte geben ihnen den Ansporn ihr selbst zu übertreffen. Wir freuen uns darüber, dass Sie bei uns gut erholt haben und warten wir auf Ihren kommenden Besuch. Mit herzlichen Grüßen,