Eine fantastische, sehr saubere, optisch beeindruckende Hotelanlage mit wunderbarer Kulisse. Wir waren mit 4 Erwachsenen angereist, unterschiedlicher Altersklassen und jeder einzelne hat sich sehr wohl gefühlt und willkommen geheißen. Ein sehr fleißiges und herzliches Personal warten ab Anreise auf Einen. Mit einem Campagner und Erdebeeren in Schokolade fühlt man sich schon etwas Besonders beim Empfang. Allen fleißigen Mitarbeitern möchten wir herzlich DANKE sagen besonders dem Manager Salih Topcu, der sehr gut deutsch spricht und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hat und sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt, unserem tollen Poolkellner Ramazan, Zeki wollen wir nicht vergessen, der mit seinem Brillenputzservice für klare Sicht gesorgt hat, Arife für die speziellen Cocktails und allen die sich sooo viel Mühe jeden Tag geben, dass der Urlaub im NG unvergessen bleibt. Bester Service auch über die Guide App wo keine Wünsche offen bleiben. Danke an Anna Savina und Yeva Stoinova. Wir würden sofort wieder kommen! Danke für alles!!!
Keine Selbstbedienung, finde ich persönlich sehr hygienisch. Allerdings sollten sich die warmen Sachen zum Schluss geholt werden, da sie schnell kalt werden ehe man dann am Tisch ist. Für mich aber kein Nachteil. Die Auswahl recht gut und geschmacklich top, jedoch zu 80 Prozent die gleichen Speisen im Hauptrestaurant. Man hat die Möglichkeit verschiedene a la Carte Restaurants zu buchen die allerdings seinen ordentlichen Preis haben. Das Burger&Beer Restaurant ( inklusive) unbedingt ausprobieren!
Sehr gediegen werden Wassersport, Massagen und Freizeitangebote angepriesen, was mir persönlich sehr gefällt. Man bekommt jeden Tag in der App das Programmangebot als Überblick. Was ich allerdings sehr traurig fand, waren die Preise für Massagen. Absolut überteuert und nicht gerechtferigt ( 50 min= 130 Euro abzüglich Rabatt 105 Euro!) Nein! das geht nicht. Ich nutze die Wellnessangebote gern im Urlaub, diesmal fand ich es übertrieben.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns – unabhängig vom Alter – rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie nicht nur unsere Anlage und kulinarischen Angebote, sondern vor allem auch unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben. Auch Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des gastronomischen Konzepts und der Spa-Preise nehmen wir dankend an und werden diese im Team besprechen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei NG Phaselis Bay begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen