Anja (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel direkt am Ngorongoro Krater

Gut

Während unserer Rundreise war die Ngorongoro Wildlife Lodge das einzige "richtige Hotel". Haben sonst in Zeltcamps bzw. Lodges übernachtet. Hier handelt es sich um ein größeres Hotel über mehrere Etagen. Das Hotel war schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Blick auf den Krater ist fantastisch. Mit eingeschlossen war Halbpension. Personal war in Ordnung, jedoch kein Vergleich zu den anderen "familiären" UNterkünften während unserer Rundreise, was uns ein bisschen gefehlt hat. In Ordnung für eine Übernachtung

• zweckmäßig eingerichtet. Jedoch zum Glück mit Steckdosen. Hatten nach 2 Tagen die Möglichkeit wieder alle Akkus aufzuladen :) Das Bad war bereits etwas älter und sehr klein. Jedoch saumer und in Ordnung.

• Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen war jedoch sehr exotisch. Haben uns hauptsächlich von Salat und Beilagen ernährt. :)

• Service war in Ordnung jedoch nicht besonders auffallend. Das Personal war ebenfalls normal freundlich. Atmosphäre jedoch eher kühl.

• Die Lage ist perfekt als Zwischenstopp vor dem Besuch des Ngorongoro Kraters. Es ist zu beachten, dass es oben am Kraterrand auch im Sommer sehr kalt sein kann.

Unterhaltungsangebote nicht vorhanden!

Verreist als:Freunde