Wir waren aufgrund einer Safari-Tour 2 Nächte im der Ngorongoro Oldeani Mountain Lodge untergebracht und können die Lodge ausdrücklich weiterempfehlen! Das Servicepersonal ist super freundlich und die Lodges selber sind toll ausgestattet!
Die Lodge verfügte über ein Schlafzimmer mit Mosquito-Netz und toller prunkvoller Ausstattung, Safe ist ebenfalls im Zimmer. Besonders hervorzuheben sind die freistehende Badewanne im Badezimmer und die zusätzliche Outdoor-Dusche. Der Ausblick von der Terrasse lässt einen denken, man wäre direkt in einem Nationalpark.
Sehr reichhaltiges Büffet morgens zum Frühstück sowie abends. Selbst spezielle Wünsche beim Essen wurden berücksichtigt. Erwähnenswert ist, dass die umliegenden Dörfer unterstützt werden, indem regionale Lebensmittel von dort erworben und zubereitet werden.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Man wurde abends mit Taschenlampe zum Haupthaus begleitet, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir haben gerne das Angebot zur kostenfreien Reinigung der Schuhe (welche von der Safari sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden) angenommen - innerhalb kürzester Zeit, standen reinlichst gesäuberte Schuhe wieder vor der Lodge.
Man ist super schnell und innerhalb weniger Minuten am Ngorongoro Crater. Auch der Lake Manyara liegt nicht sehr weit entfernt.
Da wir nur abends vor Ort waren, können wir nur die Poolanlage beurteilen. Diese war super schön und man konnte perfekt den Sonnenuntergang von dort aus mit einer super Aussicht genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Laura |