Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühllounge
Sehr schöne luxuriöse 5 **** Lodge ca. 9 km vom Ngorongoro Krater entfernt. Mit schönen Ausblick in die umliegenden Berge.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Phantastische Lodge mit Rundum- Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service in einer tollen, sehr gepflegten Anlage. Man fühlte sich sofort auf das Herzlichste willkommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum von einer Lodge
Wir waren aufgrund einer Safari-Tour 2 Nächte im der Ngorongoro Oldeani Mountain Lodge untergebracht und können die Lodge ausdrücklich weiterempfehlen! Das Servicepersonal ist super freundlich und die Lodges selber sind toll ausgestattet!

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lodge in der Nähe des Ngorongoro Kraters
Eine Lodge im Kolonialstil. Tolle Unterkunft mit riesigen Bungalows. Wir haben unseren Aufenthalt in der Lodge mit Blick auf die Berge sehr genossen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Lodge
Wunderschöne Lodge in der Nähe des Kraters. Pool, Service, Essen, Sauberkeit, alles vom Feinsten. Zimmer sehr gross, mit Aussendusche zusätzlich. Wenn wieder Safari, dann hier!
Marlene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jeder Zeit wieder
Waren Anfang Februar dort. Das Beste was ich je erlebt habe. Es hat alles gepasst. Zimmer samt Aussendusche sind der Hammer. Kann man nur jedem empfehlen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Lodge in traumhaftem afrikanischem Stil
Die beste Unterkunft, in der ich jemals gewesen bin. Wir verbrachten dort zwei Nächte während unserer Safari und waren total begeistert. Die afrikanische Einrichtung und die Ausstattung waren klasse. Der Ausblick auf den Krater hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Zum reinen Urlaub machen ist die Lodge aber eher nicht geeignet, da sie mehr als Ausgangspunkt für diverse Safaris dient. Das Hochladen von Fotos kann ich mir sparen, da sie sich von den offiziellen Fotos kaum unterscheiden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Lodge, dennoch nicht zu empfehlen!
Leider wurden mir 2 Sachen aus dem Zimmer entwendet (1 Handtasche und eine Powerbank). Auch nach mehrmaligem Nachfragen und E-Mailverkehr hat das Hotel mich nur vertröstet. Dass ist die Sachen nicht wiederbekomme, war mir bewusst. Aber stehlen ist nicht in Ordnung und wenn das häufiger passiert, bleiben Gäste aus. Schade, wie das Hotel mit so einem Vorfall umgegangen ist!