Die beste Unterkunft, in der ich jemals gewesen bin. Wir verbrachten dort zwei Nächte während unserer Safari und waren total begeistert. Die afrikanische Einrichtung und die Ausstattung waren klasse. Der Ausblick auf den Krater hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Zum reinen Urlaub machen ist die Lodge aber eher nicht geeignet, da sie mehr als Ausgangspunkt für diverse Safaris dient. Das Hochladen von Fotos kann ich mir sparen, da sie sich von den offiziellen Fotos kaum unterscheiden.
Sauber, modern, typisch afrikanisch eingerichtet, sehr groß. Wir waren von Anfang an begeistert. Das große Bad mit freistehender Badewanne und begehbarer Dusche besaß auch eine Außendusche mit traumhaftem Blick auf den Krater. Die sehr geschmackvolle Einrichtung hat uns begeistert.
Das Essen war sehr gut, lediglich das Frühstück hat uns nicht gefallen. Sehr maue Auswahl und der Bestellvorgang hat sich uns auch nicht ganz erschlossen.
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nahe dem wundervollen Nationalpark Ngorongoro gelegen. In der Umgebung gibt es jedoch wenig Interessantes.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Bastian |