Alina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Leistung ist der Preis gar nichts!

Dieses Hotel ist nicht nur super modern, im großen und ganzen ist es einfach perfekt. Wir haben ein Preiswertes Hotel in der Nähe von Amsterdam gesucht da wir für 2 Tage einen städtetrip machen wollten. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester dort. Am ersten Tag nach der Ankunft sind wir direkt nach Zandvoort gefahren (ca 15 Minuten) und am nächsten Tag nach Amsterdam (ca 20 Minuten). Kleiner Tipp: wenn ihr nach Amsterdam wollt dann fahrt am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin, die Preise für Parkplätze sind echt unmenschlich. An beiden Abenden sind wir dann im Hotel in die Sauna gegangen, wirklich Hammer vor allem bei kälteren Temperaturen!!! Wir hatten ein superior Doppelzimmer. Neu renoviert, Riesen Bett, wunderschön! Den Flugzeuglärm haben wir nicht mitbekommen, allerdings könnten wir unser Fenster nicht öffnen unendlich deswegen war es 1. die Luftfeuchtigkeit in der Raum an zweiten Tag Gefühlt bei 100% und 2. war es dann dementsprechend stickig in Zimmer. Das Frühstück war perfekt, suuuuper lecker und der Service unglaublich freundlich !!

• Gut
  • Superior Doppelzimmer neu renoviert super schön. Nur blöd dass man die Fenster zum Lüften nicht öffnen kann.

• Das Frühstück war unglaublich gut! Sehr lecker und große Auswahl!

• Gut
  • Sowohl beim Frühstück als auf beim ein und auschecken sehr freundlich.

• Gut
  • 15 min nach Zandvoort 20 min nach Amsterdam Direkt am Flughafen, wenn man draußen ist beim Auto hat man das Gefühl man kann die Flugzeuge berühren da diese wirklich direkt über einem starten. Einerseits faszinierend andererseits sehr laut (aber nur draußen so laut!!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife