Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Airport Hotel mit gutem Frühstück

Gut

Sauberes Airport Hotel, teils modern eingerichtet mit gutem Frühstück und netten Mitarbeitern in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Sieht von innen besser aus als von außen.

• Gut
  • Unser Zimmer (Suite mit Wohnzimmer) war etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel wirkten eher abgenutzt und das Schlafsofa durchgesessen. Generell war es aber sauber und funktional okay.

• Der Roomservice war gut. Das Essen war zwar lecker, jedoch die Auswahl sehr klein gehalten. Preislich war es okay. Evtl. liegt es am gegenüberliegenden Fast Food Restaurant aber ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht. Ein Burger wäre z.B. cool gewesen. Das Essen wurde (für 4 Personen) auf einem Wagen geliefert. Es wäre auch gut gewesen, wenn dieser im Zimmer verblieben wäre. Dann hätte man das Geschirr anschließend auf dem Wagen in den Flur stellen können. Da unser Geschirr die ganze Nacht über auf dem Esstisch stand roch das Zimmer natürlich am nächsten Morgen nach Essen. Das war nicht so schön. Am Abend haben wir vom Selbstbedienungskiosk in der Lobby Gebrauch gemacht. Dieser ersetzt quasi die Minibar. Preislich natürlich auf Tankstellen-Niveau lässt er fast keine Wünsche offen. Von Notfallzahnbürste über Schokoriegel bis hin zu geschnittenem Apfel gibt es hier einiges. Das Frühstücksbuffet war klasse. Es gab neben allen erdenklichen Frühstücksgerichten auch frisch zubereitetes Omelette. Die Atmosphäre im begrünten Frühstücksraum war schön. Der Raum war modern eingerichtet. Lediglich der Zwischenraum zwischen Restaurant und Hotel könnte mal wieder ein bisschen Gartenpflege vertragen. Dort wuchs das Unkraut ohne Ende. Sah halt nicht so schön aus.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter. Was wir nicht so ganz verstanden haben, war die Bettaufteilung: wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (3, 6) 1 Doppelbett, 1 Beistellbett und ein Schlafsofa. Hergerichtet war das Schlafsofa allerdings nicht. Somit haben 2 Kinder + 1 Erwachsener im Doppelbett geschlafen und 1 Erwachsener auf dem Beistellbett. Für uns hätte es mehr Sinn ergeben, wenn die Kinder gemeinsam auf dem Schlafsofa geschlafen hätten und die Erwachsenen im Doppelbett.

• Gut
  • Die Lage ist für den Zweck (Airport) vollkommen okay. Die Umgebung ist nicht besonders schön, aber der Flughafen ist um die Ecke. Wir haben hier allerdings übernachtet weil wir in Europas größtem Spielplatz-Park Linnaeushof waren. Vom Park zum Hotel waren es 20 Minuten mit dem Auto. Der Parkplatz war leider super voll und die Parklücken sehr schmal. Mit meinem Audi SQ5 konnte ich nur in mehreren Zügen einparken, während alle anderen schon ausgestiegen waren. Die Tür ging dann gerade so auf, dass man als Fahrer noch raus kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022