der erste Eindruck, wow:-) kaum angekommen und freundlich empfangen, steht der Kofferservice quasi schon spallier. Das geräumige Appartment bietet gleich 2 Fernseher, eins im Wohnzimmer und eins im Schlafzimmer und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Im Badezimmer bietet die große Ablagefläche sehr viel Platz für alles was das Kosmetikerherz höher schlagen lässt. Die Küchenzeile hingegen fällt da etwas üppiger aus sowie derren Einrichtung. Wenn man das Appartment wie in unserem Fall zu zweit bewohnt, so ist das Besteck auch nur für 2 Personen abgezählt, so findet man also 2 Messer, 2 Gabeln und 2 Löffeln jeweils als Set zusammen gewickelt in einem Papiertuch in der Schublade wieder. Ebenfalls auf die Personenzahl abgezählt sind Teller und Gläser, so mussten wir täglich unseren morgentlichen O-Saft sowie alle anderen Getränke aus einem Weinglas trinken. Eine weitere ungelungene Sache war, dass zwar ein Toaster, der zwar nicht mehr der modernste war, vorhanden war, in der Küchenzeile jedoch gar keine Steckdose vorhanden war und wir den Toaster erst mal ne Runde bis ins Wohnzimmer tragen mussten. Obwohl das Appartment gegenüber von einem Krankenhaus liegt, wo man mit viel tatütata gerechnet hätte, wurde man sehr angenehm überrascht von der Ruhe, die dort herum herrschte (und da ich dieses Jahr schon in Brüssel war, weiss ich wo von ich spreche) Ob das Appartment jetzt nun 5 Sterne verdient hat oder vielleicht nur 4 darüber lässt sich streiten, da die Möbilierung für ein 5 Sterne Haus vielleicht nicht ganz so luxuriös ist, aber im großen und ganzen ein sehr sauberes und empfehlenswertes Appartment für einen Städtetrip, wenn man sich selbst versorgen möchte ( lohnt sich übrigens, da man viele Artikel wie Salami oder Cherry Tomaten schon für einen Euro im Supermarkt bekommt und somit mit dem Frühstück günstiger dran ist)
-geräumiges Appartment mit Klimaanlage, Nespresso Maschine und Minibar und Safe - für ein 5 Sterne Appartment nicht die luxuriöseste Möblierung
-super freundliches hilfsbereitesPersonal mit guten Fremdsprachenkenntnissen -tägliche Zimmerreinigung -Benutzung des Spa Bereiches gegen Aufpreis
-Supermarkt direkt um die Ecke -ca. 7 km vom Flughafen entfernt -die U Bahn-Station befindet sich direkt in der Nähe, allerdings benötigt man noch ca. 25 Minuten bis in die Stadt und ca. 40 Minuten bis zu Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife