In diesem sehr komfortablen Hotel, super gelegen auf einer schmalen Landzunge zwischen dem Bentotafluß und direkt am Meer, haben wir zum 4 Mal einen schönen, erholsamen Urlaub genossen. Die direkte Anbindung an Aluthgama zum Einkaufen, zur Bahn und zum Busbahnhof ist eine gute Sache! Mit dem Boot wird man vom Hotel über den Fluß gebracht. Für uns ist das CC das schönste Strandhotel, das wir auf unseren zahlreichen Sri Lanka Reisen entdeckt und lieben gelernt haben!
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und haben einen hohen Standart. Man schläft in allen Bereichen sehr gut....bei geöffneten Fenstern vernimmt man das angenehme Meeresrauschen (bei Meerblickzimmern)
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen im Restaurant, täglich frisches Obst und Säfte, frisch zubereitete landestypische Speisen, Sri Lanka Küche, Asiatische Küche, Europäische u. intern. Küche, köstliche Vor.-und Nachspeisen, alles lecker zubereitet und präsentiert! Die Köche sind präsent und aufmerksames, freundliches Personal hat alles im Blick und leistet einen guten Service. Die angenehme Atmosphäre drinnen und draußen auf der Terasse am Fluß, bei schöner Hintergrundmusik, lädt zum genießen ein!
Ein sehr freundliches und hilfsbereites, gut geschultes Personal, das für Wünsche und Probleme sofort Lösungen parat hatte. Bei Gesundheitsproblemen werden Ärzte angerufen, bzw. Kliniken empfohlen und Transporte organisiert.
Super Lage zwischen Fluß und Meer! Lange, weiße Strände laden zum Baden und zu Spaziergängen ein! Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Tageszeit und Verkehrsaufkommen ca. 2,5 Stunden! Geht es direkt über die+ Autobahn nach Aluthgama, kann es schneller gehen. Ausflugsziele sind gut erreichbar durch Bahn und Bus: div.Tempel, Schildkrötenfarmen, Märkte, Flußfahrten auf dem Bentotafluß in die Mangroven, um einige zu nennen!
Ein gut eingerichteter Fitnessraum, eine herrliche, große und saubere Poolanlage (mit Liegestühlen, Handtüchern und Sonnenschirmen) laden zum Verweilen ein. Sportangebote: Wassersport, Wasserball, Gymnastik etc. Nach dem Dinner: Livemusik, Tänzer und Vorführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Eckhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum 4. Mal einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland