Das Centara ist ein wunderschönes modernes Hotel mit großem Pool. Sehr nettes Team, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich: europäische und landestypische Küche. Es gibt aber auch ein thailändisches Restaurant und ein Seafood-Restaurant. Es war alles sehr schmackhaft. Manchmal gibt es auch Kochvorführungen. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Es gibt Kinderbetreuung mit vielen Programmen, was für uns sehr schön war und unserem Kind auch gefallen hat. Abends gibt es Live-Musik in der Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt, dabei aber auch viel Spaß gehabt. Wir werden gerne wieder kommen.
Das Zimmer hat große Betten, einen Schrank, einen Schreibtisch. Es gibt einen Fernseher und eine Klimaanlage/Ventilator. Das Bad ist modern. Handtücher und Duschgel, Shampoo usw. werden zur Verfügung gestellt.
Abwechslungsreich. Es gibt jeden Abend Themenabende: Sri Lankisch, Mediterran, Mexikanisch, Asiatisch.... Aber man kann auch nur europäisch essen. Es gibt ein Salatbuffet und das Dessert ist sehr gut. Abends und morgens gibt es Kochvorführungen. Meistens gibt es auch extra Gerichte für Kinder.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich 70 km vom Flughafen entfernt. Man ist auf der neuen Autobahn in ca. 1,5 Stunden da. Der Ort ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Landesinnere oder in die Südküste.
Das Pool ist sehr groß und es gibt auch ein Babypool. Man kann auch Sport machen. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, eine Spa und ein Wassersport-center. Wir waren viel im Pool und haben oft Volleyball, Fußball oder Cricket gespielt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ashan |
Lieber Ashan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland