Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich!

Das Hotel ist wunderschön gelegen, auf der einen Seite der indische Ozean und auf der anderen der Bentota Fluss, über dem auch die Anfahrt zum Hotel erfolgt. Der Empfang ist auf der anderen Seite vom Fluss, dort wird man schon sehr nett mit einem kalten Getränk begrüßt. Ab da wird man dann mit einem Boot zur anderen Seite gefahren, wo die Rezeption ist.

• Gut
  • Unser Zimmer ( superior), war hell und freundlich, der Ausblick war allerdings nicht ganz so schön, wir haben auf der Flussseite gewohnt, konnten aber davon nicht viel sehen, da wir auf das Gebäude von den Suvenierläden in der Hotel Anlage geschaut haben. Der Safe war kostenlos nutzbar, die Minibar war bis auf Süßigkeiten und Wein auch kostenlos und wurde täglich frisch aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher und Tee, sowie Instantkaffee, sodass man immer auch auf dem Zimmer die Möglichkeit hatte, etwas heißes zu trinken. Der Roomboy (es gab keine Zimmermädchen) hat uns jeden Tag eine Überraschung auf unser Bett gezaubert, tolle Figuren aus Handtücher, das fanden wir toll. Jeden Tag gab es frische Handtücher, es war sehr sauber. Bad mit barrierefreier Dusche, sauber und gut.

• Das Café Bem, dort gibt es die 3 Mahlzeiten in Buffetform, ist sehr hübsch, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist überwiegend landestypisch, woran sich unser europäischer Magen erstmal gewöhnen muss. Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden 😉

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Mitarbeiter waren überall freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeden Abend kam der Room Service und hat gefragt, ob wir noch etwas brauchen, oder ob alles okay ist.

• Traumhaft weißer Strand auf der einen Seite, auf der anderen Seite der Fluss. Um in den Ort zu gelangen, fährt man erst mit dem Boot rüber ( das geschieht, so oft man möchte) und von dort entweder zu Fuß, oder mit einem Tuktuk (Taxi 🚖), mit dem man für ganz wenig Geld fahren kann. Es gibt in der Nähe einiges an Sehenswürdigkeiten, die auch die Tuktuk Fahrer empfehlen. Sie fahren einen dort hin und warten so lange, wie es dauert. Das kostet nichts mehr, nur den Fahrpreis, den man vorher verhandelt hat.

Der Pool ist groß und schön, im Pool gibt es sogar eine Poolbar. Man kann im Wasser bleiben, um sein Getränk zu genießen. Um Liegen muss man nicht kämpfen, es gibt Poolboys, die für jeden Gast eine Liege mit Auflage und einem großen frischem Handtuch haben. In der Ceylon Bar gab es jeden Abend Livemusik, je nach Geschmack von naja bis saugut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort in Sri Lanka verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland