Das Centara Ceysands Resort ist ein typisches Strandhotel in Sri Lanka. Wir haben es lediglich für eine Nacht vor dem Beginn unserer Rundreise gebucht und waren absolut zufrieden. Für einen längeren Aufenthalt würden wir sicher zu einem anderen Hotel neigen, wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gestimmt hat.
Das Zimmer war sicher etwas in die Jahre gekommen, aber absolut in Ordnung.
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beides war sehr gut und besonders gefallen hat uns, dass es tatsächlich viele landestypische Speisen gab, die durchaus auch scharf waren. Letzteres ist wohl dem überwiegend britischen Publikum geschuldet.
Der Service war sehr gut und freundlich.
Die Lage würden wir für einen längeren Aufenthalt nicht für optimal halten, da man immer, wenn man in den Ort möchte, einen Bootsshuttle in Anspruch nehmen mus. Der funktioniert wunderbar, wäre uns aber auf Dauer ein wenig lästig. Auch unter Umweltgesichtspunkten finden wir es nicht gut, für zwei Personen permanent Benzin zu verfahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Michelle & Markus |
Liebe Michelle, lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir nehmen Ihr Feedback, gerade zum Thema Nachhaltigkeit, sehr ernst und haben Verbesserungsvorschläge bereits mit dem Management diskutiert. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland